Формирование заявки

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, для формирования заявки.

Вы хотите оставить заявку на материалы или получение услуг?

Покупка строительных метариалов

Получение услуг

Заявка будет активна до:
(по истечении этого срока, заявка будет снята с публикации)

Шаг 1 из 3

Формирование заявки

Контактные данные.

Ваш емайл:
(Email обязателен для заполнения, на указанный адрес электронной почты будут отправляться предложения от мастеров и поставщиков).

Телефон:
(Телефон будет виден только поставщикам услуг и материалов (желательно указать).

Адрес:
(Обязательно для заполнения, необходимо для оценки стоимости и возможности выполнения заказа. Например: Московская обл, г.Подольск).

Шаг 2 из 3

Описание заявки

Вид работ:
(Например,Кровельные работы)

Сроки выполнения работ:
(Например,до 31.07.16)

Техническое задание:
(Если имеется готовое техзадание, то выберите файл)


Шаг 3 из 3

Заявка сохранена

Результат

Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные Правда о рынке красок и лаков Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
   
 
Статьи по строительству / натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере

Плитняк

Плитняк

Плитняк – натуральный природный камень в виде пластин осколочной формы разных размеров, средняя толщина которых колеблется в пределах от 12 до 25мм. Плиты одного скола не имеют отклонения по толщине более 1-2 мм на длине 1-1,5 метра. Камень имеет естественную неровную, бугристую поверхность. Цвет плитняка в зависимости от места залегания имеет оттенки, сравнимые с шоколадом от темного до сливочного.

Плитняк применяется в ландшафтном дизайне для наружных облицовочных работ цоколей зданий,  фасадных ограждений, укладки дорожек. Наличие санитарно-эпидемиологического заключения (показатель радиационной безопасности значительно ниже допустимой нормы) позволяет применять плитняк для внутренней отделки интерьера жилых помещений, а так же для облицовки каминов и печей. Существует более 30 способов распиловки и укладки этого камня. Благодаря низкому показателю водопоглащения, этот камень используется в строительстве и отделке водоемов и фонтанов.

К рекомендуемым поверхностям для работы с плитняком относятся бетонные стены, кирпичные стены, поверхности, изготовленные по монолитной технологии, оштукатуренные стены, пеноблочные конструкции и металлические поверхности. Если это кирпич или бетон, то плитняк можно укладывать сразу же, если же предполагается облицовывать дерево или металл, поверхность обшивается сеткой (как правило, для этих целей используется обычная штукатурная сетка). По всей поверхности деревянных конструкций до установки штукатурной сетки закрепляют слой пароизоляционного материала. В качестве такого материала используют листовой пергамин.

Добавлено: 20.01.2015 11:37:41

Реклама на сайте

Объявления:

Последнии статьи рубрики:

IP камера видеонаблюдения для строительных участков и объектов

Любой современный строительный объект предполагает наличие разнообразной техники, материалов и инструментов. Всё это нужно для выполнения широкого спектра работ: от разработки грунта и строительства ф ... читать

 
Еще статьи по данной теме:

Использование материала статей и размещение их на других сайтах разрешено только при размещении активной ссылки на сайт http://www.stroi-baza.ru

 

Вы можете стать партнером нашего строительного портала, зарегистрируйтесь в строительном каталоге и установите на своем сайте нашу кнопку или ссылку. Выбор

строительный портал

Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено,
нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону