Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные заказать ремонт помещения Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Купить силовой кабель недорого
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Жироуловители для очистки сточных вод

Жироуловители для очистки сточных вод

Жироуловители или как их еще называют, сепараторы жира, предназначены для очистки сточных вод от жиров. Такие системы используются на предприятиях, у которых есть стоки с наличием крахмала, жиров и масел, которые могут приводит к появлению жировых отложений на стенках канализационных труб, что в конечном итоге приводит к уменьшению проходимости. В дальнейшем это приводит к появлению засоров, при этом вещества, которые в них содержатся, могут способствовать появлению коррозионных процессов на металлических поверхностях труб.

Чем вам поможет сепаратор жира в быту?

Наличие жироуловителей может улучшать состав воды, которая после циркуляции в очистных сооружениях попадает в естественные водоемы. Схемы сепараторов конструктивно содержат герметичные емкости различного объема, имеющие уплотнители и гидрозатворы, а также оснащенные перегородками, способными замедлить интенсивность циркуляции стоков. При замедлении у сточных вод уменьшается температура, что приводит к появлению осадка и поднятию жиров на поверхность, после чего они удаляются специальными лопатками на торце изделия.

Для удаления жира с поверхности также используются фильтр-пакеты и химические препараты. Наша компания предлагает бытовые и промышленные сепараторы жира: например, бытовой жироуловитель можно установить под раковину на кухне, что позволит избежать засоров в течение длительного времени.

Промышленные жироулавливатели

Промышленные жироулавливатели работают со значительными объемами сточных вод - данные устройства используются в предприятиях общепита, гостиницах и пр.

Промышленный жироуловитель - достаточно большой агрегат, который может пропускать несколько кубометров сточных вод за час.

Где помещаются сепараторы

Для размещения подобных установок выделяются специальные помещения, иногда даже под землей. Узлы бытовых и промышленных сепараторов жира соответствуют всем техническим нормам, благодаря чему вредные вещества в процессе работы не способны проникнуть в помещение. В процессе распада биологических отходов выделяются газы, которые отводятся через вентиляционные или вытяжные системы. Интернет магазин Грин Эра предлагает приобрести жироуловители для самых разных целей: как для бытового применения, так и для использования на предприятиях. Сайт компании https://greenera.com.ua/ - переходите по ссылке, в категорию "Очистка воды и стоков"

Добавлено: 8.11.2018 23:36:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Покупаем оборудование и инструмент:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону