Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение

Устранение засоров в канализации – работа для специалиста

Устранение засоров в канализации – работа для специалиста

Канализационная труба может засориться в любом месте: на производстве, дома, на даче, в квартире. Этому способствуют пищевые и бытовые отходы, попадающие в сток. На стенках трубы образуются скопления жира и нерастворимой бумаги, застревают предметы личной гигиены. Чаще всего, подручные средства не решают проблемы. Тогда на помощь приходят мастера «Центра бытовых услуг».

Причины образования засора

Исходя из опыта нашей работы, наиболее распространенный вариант – застрявшая половая тряпка, вылитая из ведра с водой после мытья полов. Посторонние предметы, не предназначенные для спуска в канализацию, - причина номер один в неполадках со сливом. На втором месте бытовые, жировые или иловые отложения на стенках трубопроводов. С такими засорами не справиться никакими домашними средствами. Для частных домовладений ледяная пробка зимой – частое явление. Ржавчина и известь – еще одни враги труб, особенно металлических. В старых домах это особенно часто происходит. Наслоения увеличиваются постоянно, уменьшая диаметр стока. С каждым разом слив происходит все хуже.

Специалисты сервиса «Центр бытовых услуг» окажут помощь в самом сложном случае, удалив засор в вашей ванной, туалете или на кухне. У нас для этого имеются все технические ресурсы и отличные знания. Если возникла аварийная ситуация с канализационной системой – звоните сразу же, мастер оперативно приедет по вашему адресу и в кратчайшие сроки исправит положение.

Какие способы прочистки труб мы применяем

Любая задача опытным сотрудникам сервиса по плечу. Они владеют всеми способами прочистки канализации и устранения засоров, выбирая для каждого случая наиболее подходящий вариант. Применяются три основных вида работ:

  • химический;
  • механический;
  • гидродинамический.

Первый тип подразумевает, что затор устраняется при помощи сильнодействующих реактивов, которые растворяют застрявшие предметы. После чего все содержимое проходит свободно вниз по трубе.

Механический способ сводится к воздействию тросом на стенки трубы. Иногда этот тип очистки происходит вручную, но по большей части механизировано. Стальной трос со специальной насадкой вращаются в процессе, соскребая со стен накопившуюся массу. Такую процедуры может выполнять только профессионал, четко знающий свое дело. Самодеятельность может причинить вред трубам, после чего их придется менять.

Самый современный способ, не требующий применения химикатов и троса, это гидродинамический. Эффект достигается за счет подачи струи под высоким давлением на распылитель аппарата (диапазон 100-200 атмосфер). В этом варианте человек только контролирует положение приспособления и напор воды. Гидродинамическое воздействие на внутреннюю поверхность сточной трубы схоже по чистке щеткой. Структура избавляется от разложившихся слоев, обновляется и уже долго не будет требовать профилактики.

Преимущества работы с нашей компанией

У нас не бывает выходных и праздничных дней. В любое время суток дежурные специалисты сервиса «Центр бытовых услуг» готовы придти на помощь.

Почему нас выбирают клиенты и рекомендуют друзьям и знакомым:

  • Наш мастер выезжает бесплатно по вызову.
  • В течение 45 минут компетентный сотрудник будет у вас пред дверью.
  • Вся техника и принадлежности с собой.
  • Применение самых прогрессивных способов устранения засоров.
  • Даем честные цены на все виды услуг.
  • Мы бережно относимся к вашему ремонту, работаем без повреждения ваших вещей.
  • Приветствуется любой способ оплаты.
  • Даем гарантию на выполненную работу 3 года.

Услуги сантехника оказываются жителям любого района Москвы и Московской области. За сделанную работу каждый специалист несет ответственность. Если будут выявлены недостатки или наступит гарантийный случай, на устранение неполадок отводятся сутки.

В компании «Центр бытовых услуг» вы можете заказать и другие виды бытовых услуг:

  • устранение и ремонт сантехники;
  • устранение протечки;
  • электромонтажные работы, проводка;
  • монтаж люстр, светильников, розеток;
  • установка и ремонт бытовой техники.

С нами можно связаться прямо с сайта: напишите нам или закажите звонок, наш сотрудник перезвонит в течение одной минуты для уточнения деталей.

Добавлено: 13.12.2018 22:26:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение. Полезные советы:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.