Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Встречают по фасаду!

Вентилируемые фасады из металлопрофиля

Вентилируемые фасады из металлопрофиля

С тех пор, как металлопрофиль стал использоваться в качестве строительного материала, его популярность неизменно растет. Его используют в разных целях, начиная с облицовки стен и обустройства кровли до возведения ангаров и различных заборов. Компания «Пирамида» позволяет выбрать металлпрофиль в Мурманске, отличающийся степенью прочности, шириной ребра, цветом и другими характеристиками.

Популярные марки профиля для облицовки фасадов

Производители выпускают несколько видов металлического профиля, из которых наибольшей популярностью пользуются следующие:

  • Профлист С-44х1000-А, B – материал с ребрами в форме трапеции. Их высота достигает 4,4 см, а шаг между ребрами жесткости – 3,5 см. Его можно монтировать в качестве обшивочного материала. Подходит для кровельных работ;
  • Профлист МП-35х1035-A, В – листы трапециевидной формы. Они обладают высокой степенью жесткости. В высоту ребра достигают 4 см, а в ширину - 3,5 см. Материал используется в качестве обшивки фасадов и заборов.

Какой профлист лучше использовать в суровых климатических условиях?

Срок эксплуатации и качество профилированного листа зависит от вида защитного покрытия на его поверхности. В местности, где чаще бывают низкие температуры, используют следующие типы материала:

  • С покрытием из полиэстера. Для прочности добавляется кварцевый песок, благодаря которому повышается механическая устойчивость;
  • С покрытием из пурала. Производители утверждают, что материал подходит для эксплуатации при низких температурах, так как пурал даже при сильных морозах сохраняет эластичность;
  • С покрытием из полидифторионада (PVF2). Этот материал является наиболее дорогим, но при этом обладает качественными характеристиками: устойчивость к перепадам температур и воздействию ультрафиолета.

Широкий ассортимент материалов для отделки фасадов предлагает компания «Пирамида». На официальном сайте фирмы вы также можете заказать готовые вентилируемые фасады. Это современные конструкции с высокими теплоизоляционными и эстетическими показателями. Они используются в регионах с суровым климатом и уровнем сейсмической опасности до 9 баллов. Еще одно преимущество – крепить вентилируемые фасады могут как специалисты, так и люди без специальных навыков.

Приобретать материалы лучше у проверенных поставщиков стройматериалов для внешней отделки. В Мурманске – это ПК «Пирамида». Компания активно принимает участие в строительстве социальных домов, проекты которых требуют особого подхода из-за небольшого бюджета.

Добавлено: 19.12.2018 00:07:27


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Встречают по фасаду!:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону