Логотип Stroi-baza.ru

Сборка мебели и её разборка – как избежать проблем при переезде!

Сборка мебели и её разборка – как избежать проблем при переезде!

Новое офисное здание, смена домашнего адреса – эти события всегда связаны с перевозкой предметов интерьера. Как осуществить квартирный переезд быстро, без существенных потерь и повреждений личного имущества? Ответ прост – любую задачу должны решать профессионалы, владеющие необходимыми знаниями и опытом.

Переезд коттеджа – принимаем правильное решение

Как утверждают опытные люди, смена места жительства равносильна стихийному бедствию. Неизбежность этой ситуации можно коренным образом изменить, если не полагаться на собственные силы, а обратиться к специалистам.

Профессиональные сборщики мебели обладают навыками, благодаря которым надежно и быстро решают поставленные перед ними задачи. Это умение читать схемы расположения деталей, знание типовых способов крепления, базовых принципов сборки любых видов мебели – корпусной, мягкой, изготовленной на заказ.

Именно поэтому при перевозке личного имущества компания DAS&DAS предлагает вам воспользоваться услугами таких специалистов. В бригаде работают минимум 2-3 человека, так как разборка мебели высотой «под потолок», погрузка/выгрузка и последующая установка на новом месте потребуют не одной пары рук.

  • Корпусные и встроенные шкафы, спальные гарнитуры, прихожая – специалисты хорошо знают конструктивные особенности каждого предмета.
  • Чтобы монтаж мебели для кухни был закончен в сжатые сроки, мастера при переезде тщательно измеряют и упаковывают все детали в определенной последовательности. А затем аккуратно собирают кухонный фасад с учетом планировки нового помещения.
  • Часто сложность при перевозке представляют мягкие диваны, кресла, кровати. Из-за больших размеров, нестандартной конструкции сборка мебели своими силами может привести к повреждениям обивки, выходу из строя внутренних механизмов. Безопаснее доверить эту работу профессиональным сборщикам, имеющим опыт и необходимые инструменты.
  • Очень важно соблюдать все правила при сборке мебели на дому для детской комнаты. Установленные шкафы и полки должны обладать повышенной устойчивостью, быть безопасными для маленьких хозяев. Особое внимание уделяется прочности внутренних креплений и механизмов.

Услуги профессионалов могут потребоваться не только при переезде, но и при покупке новых гарнитуров. Современные модульные конструкции сопровождаются описанием правил сборки, но далеко не каждый сможет грамотно ими воспользоваться.

Сборка мебели любой сложности - с компанией DAS&DAS

Заключая договор на оказание услуг, клиенты могут быть спокойны за сохранность перевозимого имущества. Квалифицированная разборка/сборка любых конструкций, демонтаж и установка оборудования – эти и другие работы компания выполняет строго в установленные сроки.

При офисном переезде все кабинеты, зал для переговоров, приемная будут укомплектованы соответствующими предметами интерьера, и сотрудники смогут приступить к исполнению служебных обязанностей. После перевозки личного имущества владельцы смогут сразу же насладиться уютом нового дома или квартиры.

Полную информацию можете посмотреть на нашем сайте dasperevozka.ru

Добавлено 24.12.2018 01:44:49

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код