Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительный бизнес

Вступление в СРО проектировщиков

здесь

Нет так давно в нашей стране произошли серьезные изменения, которые напрямую коснулись компаний, профессионально занимающихся строительным бизнесом. Сегодня все субъекты хозяйственной деятельности обязательно должны состоят в саморегулирующихся организациях, которые функционируют по принципу некоммерческого партнерства. В этом случае основной целью является снижение влияния государства на принятие важных решений, что, в свою очередь, способствует повышению мер по безопасной эксплуатации возводимых строений. В настоящее время всю деятельность СРО регламентирует соответствующее законодательство. Более того, сформирован эффективный механизм их функционирования и взаимодействия между собой всех заинтересованных лиц. На самом деле есть несколько видов СРО, которые различаются между собой по виду деятельности.

Стоит отметить, что сегодня получить допуск к выполнению строительных работ может только та компания, которая является членом СРО. Со своей стороны СРО гарантирует своим членам полную поддержку в решении широкого спектра вопросов. Организацией осуществляется защита интересов входящих в нее юридических лиц. При этом СРО отвечает за разработку единых критериев, позволяющих проводить объективную оценку качества выполняемых работ. Организация осуществляет контроль за своими членами в отношении выполнения последними всех норм действующего законодательства. Для вступления в СРО необходимо предоставить пакет документов и внести определенный взнос. Следует помнить, что вступление в СРО это ответственный шаг, который требует внимательного отношения к делу. В первую очередь следует доверять тем организациям, деятельность которых соответствует законодательным нормативам. Необходимо обязательно поинтересоваться отзывами о том или ином СРО.

Если вы планируете вступить в СРО проектировщиков, то обязательно обратитесь в компанию Фининвест. Здесь вам предложат профессиональное отношение к делу и гарантируют максимальное качество конечного результата. Фининвест также оказывает юридические услуги бизнесу в полном объеме. В штате собраны квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данном направлении. С каждым клиентом проводится только индивидуальная работа. При этом вы можете быть уверены в наиболее доступных расценках. Все подробности можно узнать здесь на страницах сайта компании.

Добавлено: 25.12.2018 11:15:30


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.