Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Кладем камины и печи

Финский камин, финские печи-камины для дома российского производства

Финский камин — это настоящее произведение искусства, сочетающее в себе высочайшую теплоэффективность, функциональность и внешнюю красоту. Его отличительной чертой является теплонакопительная облицовка из натурального камня — талькохлорита (талькомагнезита). Благодаря ей достигается уникальная длительность работы теплооборудования — такой камин способен обогревать ваш дом в течение 24 часов после первой растопки!
Компания "Магия Комфорта" https://kamin-komfort.ru- российский производитель аналогов финских отопительных печей каминов в России предлагает вам насладиться всеми достоинствами финских печей-каминов. Мы изготавливаем аналоги каминов Tulikivi и Nunnauuni, улучшенные и адаптированные для эксплуатации в российских условиях. Предусмотрена доставка и установка под ключ в пределах Екатеринбурга и всей Свердловской области.

Уникальные материалы — уникальное решение

Дровяные финские камины для дома нашего производства воплотили в себе все преимущества продукции мировых производителей Туликиви и Нуннаууни, являющихся бесспорными лидерами в производстве теплонакопительные печей. Для отделки теплооборудования мы применяем уникальный печной камень для печки талькомагнезит (талькохлорит) собственного производства, аналогов которому не существует.

Уникальность плитки из этого минерала заключается в его эксплуатационных свойствах:
талькохлорит превосходно удерживает тепло. По показателю теплоёмкости он превышает традиционный керамический кирпич в 2-2,5 раза. Всего одного часа интенсивного нагрева этого камня достаточно для того, чтобы он в течение 8–10 часов стабильно наполнял помещение теплом;минерал отличается прочность и жаростойкостью. Камень без последствий выдерживает нагревание до 1300 градусов, резкие изменения температуры и влагу. Это делает его идеальным вариантом для бани;талькохлорит легко обрабатывается. Это позволяет нам изготавливать оригинальную облицовку различной конфигурации. Причём мы предлагаем не только готовые решения, но и возможность разработки индивидуальных вариантов отделки печей, каминов, печек для бани;минерал издревле известен своими полезными свойствами. Финская печка-камин не только наполнит ваш дом теплом и уютом — воздействие излучаемого от камня тепла благотворно отражается на состоянии здоровья людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата;финские печи-камины по-настоящему красивы. Каждая модель является своеобразным произведением искусства — цвет и фактура каменной облицовки уникальна и эффектно вписывается в любой интерьер.Аналог финских каминов Tulikivi (Туликиви) и Nunnauuni (Нуннаууни) от «Магия Комфорта» — это одно из наилучших решений в России для вашего загородного дома, дачи или бани.

Почему финские печи от «Магия Комфорта» лучше?

Финские камины для дома нашего производства имеют ряд неоспоримых преимуществ:
они разработаны с учётом особенностей эксплуатации в России. Инженерами компании учтены даже малозначительные нюансы, способные усложнить работу каминов или снизить их эффективность;они могут использоваться для отопления различных помещений. Богатый выбор моделей различной мощности и конфигурации позволяет вам без труда подобрать идеально отвечающую вашим запросам финскую печь. А при необходимости инженерами компании может быть разработана модель по индивидуальным требованиями;мы сами производствами облицовку для печей. Толщина устанавливаемой нами плитки из талькохлорита (талькомагнезита) превышает толщину заводской облицовки. Тем самым печи гораздо дольше способны сохранять тепло, оберегают вас от ожогов, гарантируют полную пожаробезопасность;мы гарантируем нашим клиентам доступные цены на всю продукцию. Печи камины из Финляндии значительно дороже отечественных аналогов нашего производства. И именно у нас тот редкий случай, когда низкая цена не привела к снижению качества — мы полностью уверены в выпускаемой нами продукции;вы получаете полноценную поддержку от производителя. Специалисты компании не только подскажут вам, какую лучше купить печь в талькохлорите для отопления — они оказывают профессиональную консультационную поддержку клиентов в течение всего срока эксплуатации печного оборудования;Кроме того, с нами вы можете быть уверены в оперативности изготовления, доставки и монтажа нашей продукции. Специалисты готовы выехать в любой населённый пункт в пределах Екатеринбурга и Свердловской области для проведения монтажных работ под ключ, а так же готовы отправить в любой регион России удобной для Вас транспортной компанией.

Выбрать финские печи камины вы можете в нашем интернет-магазине — благодаря красиво оформленному каталогу с удобной навигацией процесс выбора отопительного оборудования станет для вас простым и увлекательным.

Если вам нужна теплонакопительная каминная печь в дом от производителя по привлекательной цене с возможностью доставки и установки, то позвоните нам по бесплатному номеру телефона или закажите обратный звонок — специалисты компании свяжутся с вами в течение нескольких минут в рабочее время.

https://kamin-komfort.ru, тел.:8(800)550-3689, г. Екатеринбург, ул. Малышева,122

Добавлено: 15.01.2019 21:27:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Кладем камины и печи:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону