Логотип Stroi-baza.ru

Чем печатать эскизы и чертежи?

Чем печатать эскизы и чертежи?

С чего начинается любое строительство? С создания эскиза или макета, с тщательного планирования и построения чертежей. А показать готовый проект заказчику можно либо на экране планшета/ноутбука, либо в напечатанном виде.

От качества лазерных картриджей, установленных в вашем принтере, зависит красота и точность отпечатков. Это тот случай, когда важна толщина каждой линии, а один случайный дефект способен испортить впечатление или стать причиной ошибок в расчетах.

Оригинальные расходные материалы дают хорошее качество печати, однако их высокая цена становится причиной того, что пользователи ищут более доступные совместимые аналоги картриджей для принтеров HP, Brother, Canon, Xerox, Kyocera Mita. Действительно, вряд ли рационально покупать дорогие фирменные модели студентам, готовящим дипломы и курсовые. Да и для печати проектов в строительных организациях и проектных бюро вполне годятся качественные совместимые картриджи, цена которых ниже оригиналов в несколько раз. Такой подход позволить снизить себестоимость печатных материалов и предложить клиентам более привлекательную цену.

Главное в такой экономии – разумный подход к выбору производителя совместимых картриджей. Ювелирная пропечатка тонких и изогнутых линий, плотные заливки, точная передача полутонов – у качественного аналога все должно быть на таком же уровне, как у фирменных картриджей. Компания, предлагающая аналоги, обязана предоставлять гарантию на свои товары, иметь соответствующие разрешения и работать на российском рынке полностью легально. Например, на сайте tmshop.ru, являющемся официальным магазином компании Tonerman, можно найти всю информацию о продукции и отзывы клиентов, чтобы убедиться в качестве предлагаемых картриджей.

Добавлено 6.02.2019 22:14:34

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код