Логотип Stroi-baza.ru

Адаптер RICS 5133 по низким ценам из наличия

«Иннока» расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Теперь в каталоге на сайте вы можете приобрести не только кабели и прочий электрокабельный товар, но и купить адаптер RICS-5133 Raychem для произведения монтажных работ на электроцепях. Цена на RICS-5133 от Raychem в зависимости от того, какую вы нашли более приемлемой (оптовую, заводскую или розничную) будет снижена при условии заключения заказа на крупную партию товарной продукции.

Мы производим поставки напрямую со складов-изготовителей без проволочек и лишней волокиты. В среднем комплектация, оформление и транспортировка заказа до места назначения занимает от 4 до 7 дней (в зависимости от удаленности вашего региона).

Yes

Больше информации о деятельности компании

Чтобы купить адаптер RICS-5133 от Raychem или заказать любое другое изделие с какими-то конкретными параметрами, модификацией или дополнительными комплектующими, достаточно связаться с нами, и мы оперативно, в самые кратчайшие сроки, свяжемся с вами. Цена на RICS-5133 Raychem, а также на любой другой товар из данной линейки производителя, может быть снижена.

Хотите ознакомиться с имеющейся документацией на изделие? Все необходимое размещено в свободном доступе у нас на сайте. Также, базовый пакет документов идет в комплекте с заказом. В него входят: сертификат соответствия (подтверждает эксплуатационную пригодность), накладная, руководство по применению. Все это вы получите на руки вместе с вашей покупкой.

Общие сведения и техническая информация об изделии

Адаптер модели 5133 – комплексное устройство, которое осуществляет надежную изоляцию и эффективное соединение силового кабеля с концевой муфтой. Прекрасно подходит для подключения к моноблокам, сетям высокого электрического напряжения, подстанциям, трансформаторам и прочим конструкциям энергетического значения. С его помощью вы без проблем осуществите монтаж электрической цепи с электрогазовой изоляцией. Адаптер прекрасно работает на кабелях с бумажной маслопропитанной изоляцией, сечением в пределах 150мм2. RICS-5133 имеет вид Т-образного устройства, весьма эргономичного и функционального по своей конфигурации, и эффективного в плане выполнения своей первостепенной задачи.

Как выглядят подключенные кабели.jpg

Корпус изделия выполнен из особых эластомеров, которые обволакиваю узел муфты и надежно закрепляю конструкцию в одном положении. Таким образом можно наладить герметичный бушинг, и изолировать выход кабеля от утечки электрического тока, обезопасить себя от случайного короткого замыкания и прочих неприятностей. Усадку оптимальнее всего производить на трехжильный кабель с изоляцией из бумаги, пропитанной особым клейким составом.

Система по своему принципу универсальна, подходит для кабелей всех типов и моделей от того же производителя. Источник: https://innoka-group.ru/

Добавлено 7.02.2019 02:23:05

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,