Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современная строительная техника

Комбайн John Deere серии S700 — модель S780

Представляем вашему вниманию самоходный зерноуборочный комбайн John Deere S780 — высокопроизводительную, экономичную и удобную машину, в которой воплощён ряд инновационных решений. При его эксплуатации уборка зерновых и других культур поднимается на качественно новый уровень.

Современные технологии уборки урожая

Производитель посвятил совершенствованию зерноуборочного комбайна с одним ротором значительное время — больше восьми лет. Компания работала не в одиночку — конструкторы собирали и анализировали мнения клиентов, принимали во внимание, а затем воплощали в технике их пожелания.

Результатом стал сбалансированный набор инновационных решений, воплощённых в комбайне S780. Эта машина сокращает эксплуатационные расходы, повышает производительность, улучшает качество зерна и делает максимально удобной работу оператора.

зерноуборочный комбайн John Deere S760

1. Система Active Yield

Заслуживает внимания система Active Yield, применяемая в комбайне S780. Её основной элемент — три датчика в зерновом бункере. При наполнении последнего зерном датчики регистрируют изменение веса. Система анализирует эти данные, сопоставляет их с информацией, поступающей с датчиков влажности и урожайности, и автоматически выполняет калибровку.

Решаются важные задачи — повышается точность карт урожайности, появляется возможность строить калибровочные кривые по нескольким точкам, отпадает необходимость останавливать машину для калибровки.

2. Многофункциональная рукоятка CommandPRO

Для управления зерноуборочным комбайном, цену которого можно уточнить у официального дилера, предназначена многофункциональная рукоятка CommandPRO. На ней расположены 7 программируемых кнопок, и на каждую из них оператор может назначить любую функцию — так, как ему удобно. Кроме того, для управления машиной применяется информативный 10-дюймовый сенсорный экран — такой же простой в использовании, как экран обычного смартфона.

зерноуборочный комбайн John Deere S770

3. Система ICA2

Система ICA2, применяемая в зерноуборочном комбайне John Deere S780, обеспечивает его автоматическую настройку, повышает качество зерна и сводит к минимуму потери — вне зависимости от переменчивых внешних условий.

4. Жатки

Производитель предлагает большой выбор жаток — как шнековых, так и ленточных. Модели отличаются друг от друга шириной захвата и схожи тем, что легко и быстро настраиваются на возделываемую культуру. Последнее достоинство, в свою очередь, повышает общую производительность уборки урожая.

зерноуборочный комбайн John Deere S780

5. Приемная камера

Зерноуборочный комбайн S780 отличается низким расходом топлива при высокой производительности. Модель оснащена приёмной камерой с повышенной пропускной способностью. Есть возможность быстро менять угол атаки жатки, что актуально при уборке полеглых культур.

6. Ротор

Важную роль играет однороторная концепция, воплощённая в комбайне John Deere S780. Ротор машины имеет большую инерцию, поэтому растительная масса не разрывается на части, но подаётся равномерно. Такая подача, в свою очередь, повышает качество обмолота, делая этот процесс максимально бережным.

За обмолот и сепарацию зерна отвечает ротор, разделенный на 3 функциональные зоны. При уборке влажных и высокоурожайных культур следует использовать конфигурацию ротора VariableStream, при низкой или средней урожайности — конфигурацию TriStream.

зерноуборочный комбайн

7. Очистка

Высокое качество очистки — результат работы системы DynaFlo Plus, которой оснащён зерноуборочный комбайн S780. В её состав входит усовершенствованный вентилятор, подающий 740 м3 воздуха в минуту и равномерно распределяющий поток по площади решётного стана.

8. Система активного домолота

В базовой комплектации модели S780 доступна система активного домолота. Она увеличивает пропускную способность машины, упрощает её регулировку и настройку и повышает качество зерна и соломы. В конструкцию системы входит элеватор с резиновыми лопатками, которые создают щадящие условия для зерна и сводят к минимуму его повреждение.

самоходный зерноуборочный комбайн

9. Выгрузка зерна

Выгрузка зерна из бункера зерноуборочного комбайна происходит за рекордно короткое время — всего за 105 секунд (указано применительно к полному бункеру). Выгружать урожай можно на ходу, не останавливая сельскохозяйственные машины и не прерывая уборку — для этого предназначена система синхронизации Machine Sync.

10. Система обработки пожнивных остатков

Заслуживает внимания система обработки пожнивных остатков, реализованная в комбайне John Deere S780. В её конструкцию входит измельчитель на 44 или 100 ножей. Он режет солому на мелкие фрагменты, которые затем равномерно распределяются по полю и обогащают почву питательными веществами. Оператор может быстро переключиться из режима измельчения соломы в режим её укладки в валки.

кабина управления комбайна

11. Скорость

Большой крутящий момент двигателя, которым оснащён комбайн S780, обеспечивает высокую скорость движения по дорогам (до 30 км/ч) и полю.

12. Кабина

Кабина, установленная на машине, даёт оператору максимальное удобство работы. Купить зерноуборочный комбайн John Deere S780 означает получить настоящий мобильный офис — в кабине есть поворотное кресло на пневматической подвеске, электрические розетки, холодильник, закрывающиеся отсеки, подстаканники.

Особенности остекления обеспечивают превосходный круговой обзор. Все органы управления грамотно сгруппированы, поэтому оператор может быстро найти нужный рычаг или кнопку.

купить зерноуборочный комбайн

13. Техническое обслуживание

Достоинство модели S780 — лёгкость технического обслуживания. Системы обмолота и охлаждения, а также силовой агрегат расположены так, что до них легко добраться. В комбайне нет точек смазки, которые нужно было бы обслуживать каждый день.

14. Инструмент Remote Display Access

Инструмент Remote Display Access позволяет удалённо подключаться к зерноуборочному комбайну. После выполнения такого подключения машину можно настроить, не выезжая к ней. Сделать это с согласия клиента может и дилер — например, для того, чтобы оперативно устранить возникшие неполадки.

комбайн цена

Технические характеристики — на высоком уровне

  • Самоходный зерноуборочный комбайн John Deere S780 оснащён 6-цилиндровым двигателем PowerTech, развивающим максимальную мощность 547 л.с. (402 кВт).
  • Приёмная камера модели оснащена 4 цепями и механизмом реверса — специально сконструированным реверс-редуктором. Угол её атаки можно менять в диапазоне до 17°.
  • В комбайне S780 реализована система DynaFlo Plus с модернизированным вентилятором, обеспечивающая качественную очистку.

комбайн уборка зерна

  • Ёмкость зернового бункера машины составляет 14 100 л (указано по стандарту ANSI/ASAE S312). Выгрузной шнек может поворачиваться на угол до 105°. Скорость опорожнения бункера (производительность системы выгрузки) составляет 135 л/с.
  • Ходовая часть может оснащаться 3-скоростной трансмиссией с переключением скоростей вручную или кнопкой. Опционально доступна бесступенчатая трансмиссия ProDrive и полный привод.
  • Ширина комбайна при его транспортировке составляет 3,99 м.
  • В кабине оператора находится поворотное кресло на пневмоподвеске (в качестве опции — с кожаной обивкой), предусмотрены электророзетки, холодильник, закрывающиеся отсеки и подстаканники. Остекление кабины даёт отличный круговой обзор. Органы управления грамотно сгруппированы для удобства оператора.

старый комбайн

История, стратегия и ценности John Deere

Компанию основал кузнец из Иллинойса Джон Дир в середине XIX века. Первой продукцией, которая выпускалась под торговой маркой John Deere, были плуги и ездовые культиваторы. К настоящему времени компания Джон Дир стала всемирно известным производителем сельскохозяйственной техники, в том числе современных зерноуборочных комбайнов.

Стратегия компании John Deere — постоянное совершенствование. Эта задача решается через развитие сельскохозяйственного бизнеса клиентов, с которыми сотрудничает производитель.

основатель компании John Deere

При основании компании были задекларированы её основные ценности, которые остаются актуальными и в наши дни. В их числе — честность, преданность, качество и инновации.

Продажи зерноуборочных комбайнов John Deere, в том числе модели S780, в России ведут официальные дилеры компании-производителя. Вы без труда найдёте их в вашем городе, воспользовавшись сервисом: https://dealerlocator.deere.com/servlet/country=RU?locale=ru_RU.

Добавлено: 7.02.2019 22:07:02


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современная строительная техника:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону