Логотип Stroi-baza.ru

Преимущества деревянных окон

деревянные окна Иваново

Евроокна из дерева обладают всеми преимуществами, что и другие типы оконных конструкций, только выглядят намного красивей и серьезней. При выборе типа остекления необходимо выбрать надежную компанию, такая как Окна Галактика. Компания предлагает огромное разнообразие деревянных и пластиковых окон.

Каждый вид конструкции владеет преимуществами, однако, пластик не так хорошо смотрится, когда необходимо остеклить деревянный дом или базу отдыха, где все сделано из древесины. С одной стороны, применяют пластиковые окна, которые имитируют дерево, а с другой - это не так естественно смотрится.

Почему лучше выбрать окна из дерева в Иваново:

Славятся деревянные окна Иваново следующими преимуществами:
  1. Производство окон осуществляется на немецком и итальянском оборудовании;
  2. Окна можно использовать в холодных и теплых регионах с температурами от -60 до +70;
  3. Для окон применяются австрийские комплектующие и рамы с водоотливом.

При этом стоит отметить, что деревянные евроокна – это не такие конструкции, которые использовались 50 лет назад.

Конструктивно окно состоит из клееного трехслойного бруса, специального уплотнителя, алюминиевого профиля и двухкамерных стеклопакетов. Узнать подробности можно по телефону +7 4932 20-53-53. Менеджер компании с большим удовольствием проконсультирует по всем вопросам.

Благодаря высокому качеству и австрийской фурнитуре можно с уверенностью сказать, что такие окна ничем не уступают аналоговым конструкциям из пластика. А с учетом того, что они выдерживают температурные режимы от -60 до +70 и имеют раму с водоотливом, данный тип окон стал очень популярен.

Данные оконные конструкции формируют в доме неповторимый стиль. В доме, где отделка из дерева тепло, уютно и царить прекрасная атмосфера. Благодаря способности дерева дышать в помещение сохраняется положительный микроклимат.

Добавлено 12.02.2019 16:35:52

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код