Логотип Stroi-baza.ru

Зеркало с подсветкой

Зеркало с подсветкой

Зеркало с подсветкой в ванную комнату – это современное и стильное решение, которое играет сразу три роли. Во-первых – обеспечивает зеркальное отражение объектов и людей, во-вторых – дает равномерную подсветку, в третьих – украшает интерьер комнаты. Чтобы получить максимум преимуществ от зеркала с подсветкой в ванную комнату, надо правильно его выбрать. Какими бывают зеркальные полотна с подсветкой, как их надо выбирать?

Варианты освещения

В зависимости от конструкции элементов освещения рассматриваемые изделия классифицируются на три типа. Первый – с декоративной подсветкой. Декоративный свет устанавливается по периметру полотна сбоку либо же на задней поверхности. Конструкция подсвечивается светодиодами средней яркости, поэтому такой вариант не подходит для полноценного источника света. Однако для создания стильного визуального эффекта этого хватит.

Второй тип – зеркальные полотна со встроенной подсветкой. Лампы или светодиодные элементы располагаются на фронтальной поверхности конструкции. Такой свет играет две роли – формирование красивого визуального эффекта и подсвечивание объектов, которые попадают в отражение. Современный вариант – это светодиодные полосы, которые размещаются по всему периметру зеркального полотна, или по бокам, что зависит от модели.

Третий тип – зеркала с наружными лампами. Осветительные элементы устанавливаются вблизи конструкции по бокам или сверху. Лампы здесь самые мощные из всех трех вариантов. Изделия такого плана хорошо подходят для выполнения косметических процедур, так как хорошо освещают расположенные перед полотном объекты. Кроме этого, полотно с наружной подсветкой становится дополнительным источником света в ванной комнате.

Плюсы LED-подсветки

Оптимальный выбор для дома – ультратонкие зеркала с LED-подсветкой от зеркального гипермаркета «Mideon». Каждая модель укомплектована светодиодной подсветкой, которая характеризуется множеством преимуществ:

  • Яркий равномерный световой поток, который не приводит к искажению цветовых оттенков.
  • Светодиоды потребляют мало электроэнергии – самое экономичное решение из доступных.
  • Высокая пожаробезопасность LED-элементов, т.к. они почти не нагреваются во время работы.
  • Электробезопасность светодиодного освещения, обусловленная низким напряжением тока.
  • Продолжительный срок эксплуатации – ресурса хватит для 6 лет непрерывной эксплуатации.

Вывод – зеркала с LED-освещением являются лучшим выбором для ванной комнаты с точки зрения безопасности и практичности. Возможна установка сенсорного выключателя вместо механического для обеспечения комфорта пользованием светодиодным освещением. Это дополнительная опция, доступная каждому клиенту «Mideon». Освещение работает от влагозащищенного блока питания 12В, чем обуславливается безопасность применения.

Преимущества зеркал

Светодиодный свет, встроенный в зеркальную конструкцию – не единственное достоинство предлагаемых вам товаров. Ультратонкие зеркала от компании «Mideon» имеют массу уникальных особенностей, в том числе эти:

  • Толщина зеркального изделия составляет всего 4 миллиметра.
  • Высокая прочность и надежность несмотря на малую толщину.
  • Продолжительный срок эксплуатации при минимальном уходе.
  • Экологичность, безопасность для человека, окружающей среды.

Предлагаем заказать зеркало с подсветкой для ванной комнаты в интернет-магазине «Mideon» уже сегодня. Мы продаем только оригинальные зеркальные полотна с официальной гарантией и по привлекательной стоимости.

Добавлено 22.02.2019 22:31:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,