Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Где из окна можно увидеть Графскую пристань

Где из окна можно увидеть Графскую пристань

Дом на Ластовой. Большинство гостей Севастополя, спустившись на Графскую пристань, интересуются: а что это за дом на той стороне бухты? Клубный дом «Айвазовский» расположен на Корабельной стороне — в колыбели истории города. Новое здание гармонично дополняет архитектурный облик района. Прекрасно сочетаясь с естественным ландшафтом и исторической застройкой, «Айвазовский» по праву претендует на то, чтобы стать одной из архитектурных доминант Павловского мыса.

Девелопером проекта является лидер рейтингов наиболее надёжных крымских и севастопольских застройщиков — компания ИнтерCтрой. Компания ведет свою деятельность c 2004 года и ориентирована на разные категории клиентов. В одном только Нахимовском районе Севастополя компанией ИнтерСтрой одновременно возводится ещё три жилых комплекса, включая квартальную застройку жилья класса стандарт с объектами социальной инфраструктуры.

ЖК «Айвазовский» задуман как дом с особым характером. Это клубный дом внутри и снаружи. Его уровень соответствует значимости данной геолокации и блистательным видам, которые открываются из окон новостройки.

— Несколько лет назад, когда шла премьера фильма «Адмирал», я с замиранием сердца смотрела, как разворачиваются исторические события в доме на Павловском мысу, — рассказывает хозяйка одной из квартир в «Айвазовском» Татьяна. — Тогда подумалось: как жаль, что нет возможности поселиться поблизости. А теперь у нас из окон вид на Графскую пристань и знаменитый адмиральский дом. И это похоже на сказку.

Уникальное местоположение, красивый вид и развитая инфраструктура — часть достоинств этого комплекса. Две секции дома построены по технологии монолитного каркаса с заполнением газобетоном. Эта современная технология обеспечивает герметичность, сейсмоустойчивость и теплоизоляцию, долговечность и надежность здания, позволяет возводить дома любой архитектуры и дает широкий простор для оптимальных планировочных решений. Дополнительно осуществлено утепление дома. Фасад облицован керамогранитом. В каждой квартире двухконтурный газовый котел и автономное отопление, разводка систем и коммуникаций, установка счетчиков, стяжка пола и гипсополимерная штукатурка стен. Каждая секция оснащена гаражными боксами. Придомовая территория закрыта и благоустроена. Озеленение организовано по индивидуальному ландшафтному проекту, есть своя детская площадка с современным оборудованием, комфортные зоны отдыха, удобные места для парковки.

Рядом — остановка общественного транспорта с маршрутами во все районы города. В пешеходной доступности многочисленные общеобразовательные, музыкальные и спортивные школы, детские сады, военный клинический госпиталь, больница, поликлиники. Поблизости находится знаменитый Малахов курган, Лазаревские казармы с расположенным там филиалом МГУ и лучшим в городе фитнес-центром и бассейном, а также современный спортивный комплекс и стадион. Это отличная возможность заботиться о здоровье всей семьи. Вам не нужно будет тратить время, добираясь с детьми по пробкам до спортивных залов, ведь все необходимое будет буквально рядом.

Популярность комплекса у коренных севастопольцев и гостей с материка даёт основания полагать, что на ближайшие годы «Айвазовский» станет хорошим примером профессионального и гармоничного решения актуальных задач современной жилой застройки в районах с богатой историей.

Добавлено: 27.02.2019 22:06:07


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Недвижимость - правильный выбор!:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону