Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Красота столешницы, используемой на кухне или в ванной комнате, - это, конечно же, важное условие для многих домовладельцев. Однако, должно ли этим все ограничиваться? Бесспорно, нет. Не менее важной особенностью интерьерных элементов является функциональность и износоустойчивость. А чтобы кухонная столешница послужила максимально долго, при покупке, в первую очередь, следует обращать внимание именно на качество материала, из которого она изготовлена. Можно ли приобрести изысканное изделие по доступной цене? Да. Ведь компания "Столешница 77" предлагает на своём сайте посетителям магазина широкий выбор столешниц из искусственного камня в Москве.

Прекрасная альтернатива натуральному камню

Нет сомнений, что изделия из настоящего мрамора или гранита можно считать одним из главных украшений интерьера. И это касается не только красивых элементов декора, таких как вазы, подсвечники и прочее. Роскошные столешницы и подоконники из натурального материала привлекают многих своим внешним видом и эстетичностью. Но, к сожалению, не многие могут позволить себе подобную роскошь. Тогда покупателю будет приятно узнать о существовании не менее изысканного современного материала, при этом не такого дорогостоящего.

В качестве альтернативы для изготовления столешниц также используется искусственный камень или акрил. Благодаря тому, что реализация готовых изделий производится без участия посредников, стоимость продукции для потребителя гораздо ниже рыночной.

Преимущества столешницы из акрила

В чем именно заключаются положительные стороны столешницы из искусственного камня? Стоит отметить несколько главных преимуществ:

  1. Высокая прочность.
  2. Водоотталкивающие свойства материала.
  3. Большое разнообразие цветов изделий на выбор покупателя.
  4. Стильный дизайн и эстетическая привлекательность.
  5. Долговечность.
  6. Износоустойчивость и устойчивость к появлению царапин на поверхности.
  7. Устойчивость к возникновению пятен.
  8. Возможность изготовления столешницы любой формы и размера.
  9. Отсутствие видимых стыков и швов на готовом изделии.
  10. Доступная цена.

Эти и некоторые другие особенности столешницы из искусственного камня в Москве делают их широко востребованными среди россиян, имеющих разный достаток.

Выбор столешницы

Мастерская столешница77.рф предлагает своим клиентам только качественные изделия из самых лучших материалов. Покупателям предоставляется гарантия от производителя, которая составляет на отдельное изделие 3 года, и на материал - 10 лет. Ценовая политика прозрачна и не содержит скрытых пунктов, которые могут появиться после выполнения всех работ. Творческий подход к решению поставленных задач и оперативность сроков изготовления заказов делает сотрудничество с компанией максимально выгодным для каждого.

Пенсионерам и новоселам предоставляются приятные скидки. Доставка материалов и проведение замеров на объекте осуществляются бесплатно. В виде благодарности к каждому заказу компания готовит специальный подарок.

Добавлено: 1.03.2019 21:59:08


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по изделия из натурального и искусственного камня в отделке и интерьере:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.