Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные заказать ремонт помещения Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Бетонные заводы от компании ГИДРОЛИДЕР

Бетонные заводы от компании ГИДРОЛИДЕР

Купить бетонный завод в широчайшем ассортименте предлагает компания «Гидролидер» (https://hydrolider.net/g18761674-betonnye-zavody). Он выручит при строительстве любого объекта – жилого, коммерческого, промышленного. Бетон и железобетонные конструкции являются прочными, долговечными, устойчивыми к разным внешним воздействиям. Строители могут покупать готовую смесь, но тогда они будут зависеть от графика работы и производственной мощности завода, а также они не смогут оперативно изменить параметры готового бетона. Устранить эти неудобства можно с помощью стационарных и мобильных заводов, которые позволят самостоятельно изготовлять бетонную смесь в нужных количествах и характеристиках, подавать ее непосредственно на стройплощадку.

Особенности бетонных заводов

Бетонный завод представляет собою особую установку, которую располагают на свободной площадке рядом со складом стройматериалов - щебня, песка, керамзита, а также с источниками воды и электричества. Используя ресурсы, установка производит бетонную смесь нужных параметров непосредственно на стройплощадке и подает ее по бетоноводу к месту заливки.

Оборудование может использоваться в различных климатических условиях и температурных режимах. Для работы в холодное время года применяется специальное утепление, которое позволяет удерживать стабильные характеристики бетонной смеси. Основным компонентом завода является бетоносмеситель, который отвечает за однородность готового продукта. Модели отличаются между собой типом конструкции, производительностью, размерами, сроком службы, объемом бункера, функциональностью и прочими параметрами.

Разновидности бетонных заводов

Для выполнения различных задач в строительном деле, приготовления смесей разных марок используются заводы трех типов:

  • стационарные;
  • мобильные;
  • компактные.

Стационарные модели целесообразны для крупных и долгосрочных проектов. Такие комплексы очень быстро монтируются, подсоединяются к электросети и источнику воды, имеют легкий доступ к пневматической, механической и электрической системе завода. Отличительными особенностями является надежные болтовые крепления и высокая производительность - от 30 до 250 кубометров готового продукта в час.

Мобильный бетонный завод представляет собою модульную конструкцию, которую можно оперативно транспортировать с одной стройплощадки на другую и адаптировать под их нужды. Конструкция помещается в один грузовой автомобиль с прицепом, собирается или разбирается за один рабочий день. Производительность такой установки колеблется от 20 до 120 кубических метров смеси в час.

Компактные заводы не нуждаются в подготовке фундамента – их монтируют на любой ровной площадке размером от 50 квадратов. Установить их можно за четыре дня, а обслуживание проводят 3-4 сотрудника. Производят они 30-120 кубов строительной смеси за час работы.

Выбор оптимальной модели лучше доверить профессионалам.

Добавлено: 15.03.2019 22:20:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные строительные материалы:

Строительные материалы
Матрасы, кровати для рабочих
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону