Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение

Пурифайер - кулер с системой фильтрации

Пурифайер - кулер с системой фильтрации

Пурифайер… это иностранное слово, наверняка, мало кому знакомо. Однако в условиях современности данное устройство как никогда актуально для получения очищенной питьевой воды. Пурифайер представляет собой кулер со встроенной системой фильтрации проточной воды. В каталоге товаров на сайте y-torg.ru можно подобрать компактный фильтр для очистки воды с целью её использования для приготовления пищи.

Реализация сертифицированной продукции

Специалисты компании «АкваПрофи» в Москве занимаются реализацией и установкой продукции высокого качества. В ассортименте большой выбор пурифайеров, которые идеально подходят для использования

  • в частном доме/квартире,
  • в офисах,
  • в детских садах,
  • в медицинских учреждениях и пр.

Особенностью устройства кулера является многоуровневая фильтрация воды. За счёт 4 установленных фильтров достигается максимальная очистка воды. Но это ещё не все. Ведь жидкость не только становится чистой от всевозможных примесей, поглощённых их системы централизованного водоснабжения. Фильтрация благотворно влияет также и на вкусовые качества воды, её запах и даже цвет.

Можно ли пить воду из крана?

Применение современных технологий очистки делает это возможным. Однако, главное условие, которым нельзя пренебрегать в целях безопасности, - это предварительная фильтрация жидкости. Приобретенные пурифайеры успешно делают воду пригодной к употреблению, независимо от того, по каким трубам она течёт.

Четыре упомянутых фильтра в основе устройства состоят из

  • нетканого полипропилена (нетоксичный),
  • сорбирующего элемента (активированный уголь из кокосовой скорлупы в гранулах),
  • половолоконной мембраны,
  • прессованный уголь (спеченный) из кокосовой скорлупы.

«Зачем так много фильтров», - спросите вы. Первый фильтр, как правило, способен задерживать лишь крупные частицы примесей: ржавчину, песок и другие. После такой «грубой» очистки вода подвергается фильтрации от тяжёлых металлов, хлора, пестицидов и даже болезнетворных бактерий. Последний фильтр из спеченного угля отвечает за проведение тонкой механической очистки. Это значит, что на последней стадии в воде больше нет никаких загрязняющих и опасных для здоровья частиц.

Монтаж пурифайера в частном доме

Квалифицированные специалисты, которые имеют опыт установки фильтров на разных объектах, справятся с задачей за короткий срок. Для подключения кулера к водной магистрали используется прочная полипропиленовая трубка, выдерживающая достаточно сильное давление, но не более 15 атмосфер. Трубку можно легко спрятать под потолком или плинтусом, чтобы не портить восприятие дизайна существующего интерьера.

Консультанты магазина подскажут, какой именно кулер для очистки воды будет самым оптимальным по цене и качеству, а опытные мастера – как лучше всего установить пурифайер с учётом индивидуальных условий.

Стоит отметить, что для офисных помещений такие кулеры также являются довольно выгодным инвестированием в повышение работоспособности сотрудников.

Добавлено: 16.03.2019 21:53:39


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение. Полезные советы:

  • Критерии выбора жирового уловителя Критерии выбора жирового уловителя

    Желая по максимуму сделать дешевле и быстрее строительство, собственники заведений общепита зачастую «забывают» грамотно обустроить сточную канализационную систему. ...

  • Установка умных счетчиков Установка умных счетчиков

    По инициативе Министерства строительства РФ с 2019 года должна начаться обязательная установка умных счетчиков в квартирах жителей страны. ...

  • Финская сауна Финская сауна

    Традиция использовать пар в качестве оздоравливающих и общеукрепляющих процедур есть не только у наших людей. На самом деле ближайшим прообразом русской ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.