Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / торговое и складское оборудование

Ручной гидравлический штабелер – надежный помощник на складе

Ручной гидравлический штабелер – надежный помощник на складе

Ни один склад или оптовая база в наше время не обходится без ручных или электрических подъёмников. С помощью этого оборудования производятся погрузочно-разгрузочные работы, а также складирование товаров в штабеля и в пакеты. Одним из самых популярных представителей среди погрузчиков является гидравлический штабелер, так как является одним из самых надежных и достаточно недорогих.

Преимущества гидравлических штабелеров

Кроме того, что гидравлическое оборудование является одим из самых надежных в своем сегменте, оно также обладает и другими преимуществами, такими как:

  • невысокая цена,
  • простота в использовании,
  • маневренность и компактность,
  • экологическая безопасность и другие.

Как отмечалась выше, штабелеры очень долговечны. Все благодаря тому, что там просто нечему ломаться. Гидравлическое оборудование имеет небольшое количество деталей, поэтому его очень легко обслуживать, а при каких-либо неисправностях довольно легко ремонтировать. Для работы с таким оборудованием не требуется какого-либо специального допуска или длительного обучения.

По сравнению с громоздкими погрузчиками на электроприводе, гидравлические штабелеры позволяют складировать товары очень близко друг к другу, что значительно экономит место. Такое оборудование оснащено гидравлическим приводом, поэтому не имеет ни выхлопов, ни отходов.

Разновидности штабелеров

Штабелеры по своему принципу действия и типу конструкции можно разделить на такие виды:

  • с электроприводом,
  • с ручным приводом,
  • с гидравлическим приводом.

Штабелеры с электроподъёмником позволяют быстро и без усилий поднимать грузы, а гидравлические стопорные системы надежно удерживают вес на нужной высоте. В случае с ручным приводом, всю работу выполняет сам оператор.

Гидравлический привод приводится в действие с помощью педали или рычага, который, в свою очередь, приводит в действие весь подъёмный механизм.

Классифицируют штабелеры еще по грузоподъёмности и максимальной высоте подъема штабеля. В зависимости от модели оборудования, максимальная грузоподъёмность варьируется от 350 до 1500 кг. Максимальная высота подъема штабеля при этом может достигать от 1400 до 3000 см. Эти параметры позволяют складировать как сыпучие материалы, так и тяжелые детали или части оборудования. Благодаря компактности штабелера проходы между штабелями можно делать меньше, что существенно экономит место в складском помещении.

Качественная техника по низким ценам

Компания Адванта-М сегодня занимает лидирующую позицию по продажам мелкой складской техники. Сотрудники предоставляют качественную технику своим клиентам уже более 9 лет. Прямые поставки оборудования от производителей позволяют значительно экономить на ненужной рекламе, что в свою очередь, сказывается на потребительский цене для заказчиков. А лояльное отношение компании к своим клиентам отражается на постоянных скидках и акционных предложениях.

Добавлено: 18.03.2019 00:06:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике торговое и складское оборудование:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону