Логотип Stroi-baza.ru

Столешница из натурального камня - идеальное решение для ванной и кухни

Рабочие поверхности кухонь и ванных комнат в процессе эксплуатации подвергаются весьма серьезным нагрузкам. Это и перепады температур, и повышенная влажность, и механические воздействия. Соответственно, далеко не каждая столешница способна выдержать подобное – она быстро потеряет свой внешний вид и придет в негодность.

Решение этой проблемы есть – столешница из натурального камня, заказать которую можно в ОгранСтрой. Компания предлагает как готовые типовые решения, так и услуги по изготовлению изделий под заказ из гранита, оникса, мрамора и других материалов. Вы точно сможете подобрать то, что будет удовлетворять ваши эстетические потребности и идеально впишется в кухонный интерьер.

Преимущества столешниц из натурального камня

Главным преимуществом столешниц из натурального камня является их неповторимость. Созданные природой фактуры и сочетания цветов невозможно воссоздать даже с применением современных технологий. Столешница из камня станет настоящей изюминкой вашей кухни.

Кроме того, к преимуществам таких изделий можно отнести:

  • Высокие эксплуатационные качества. Натуральный камень характеризуется высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и перепадам температур, механической прочностью и долговечностью, поэтому ваша столешница надолго сохранит свой внешний вид.

  • Экологичность. Изделия из натурального камня не содержат каких-либо синтетических примесей или вредных компонентов, кроме того, они обладают бактерицидным эффектом, предотвращая распространение бактерий на своей поверхности.

  • Инертность. Большинство камней, включая мрамор и гранит, не вступают в реакции с другими строительными материалами и веществами.

  • Широкие возможности обработки. Современные технологии позволяют изготавливать из натурального камня столешницы любых форм и размеров, поэтому они являются идеальным вариантом для кухонь с нестандартными изгибами, нишами и т.д.

  • Простой уход. Для очистки столешницы из натурального камня подходят обычные бытовые чистящие средства. Кроме того, этот материал можно полировать в случае образования каких-либо дефектов, сколов, царапин и т.д.

Также стоит отметить, что, вопреки убеждениям многих, столешницы из натурального камня лишь незначительно опережают изделия из искусственного камня по цене, а иногда и вовсе могут быть дешевле.

Столешницы из натурального камня от компании ОгранСтрой

Компания ОгранСтрой более 10 лет успешно работает на рынке отделочно-строительных работ, предлагая широкий спектр услуг, включая изготовление столешниц из натурального камня. В каталоге вы сможете найти широкий выбор изделий для кухни и ванной из оникса, мрамора, гранита и травертина.

Кроме того, имея собственный производственный цех, компания ОгранСтрой предлагает услуги по изготовлению столешниц под заказ. На выбор предоставляются наиболее популярные расцветки камня:

  • Айвори Браун.
  • Дымовский.
  • Блэк Гэлакси.
  • Дайно Реале.
  • Абсолют Блэк.

Также к преимуществам заказа столешницы в ОгранСтрой можно отнести:

  • Бесплатная доставка заказов по Москве.
  • Индивидуальные скидки каждому заказчику.
  • Выезд замерщика – бесплатно.
  • Наиболее доступные цены по Москве и области.

Ознакомиться с примерами работ ОгранСтрой можно на сайте. Кроме того, вы можете лично посетить шоу-рум компании, который расположен по адресу Москва, улица Свободы, 35с39, офис 212.

Для заказа или консультации вы можете позвонить по номеру +7(495) 125-28-87 либо написать на почту info@ogranstroy.ru. Специалист ответит на любые ваши вопросы и поможет определиться в выборе столешницы из натурального камня для вашей кухни или ванной комнаты.

Добавлено 19.03.2019 22:17:16

Отзывы и комментарии к статье (1)

иконка Стройбаза
(20-03-2019 в 06:41)
Очень хорошее решение для кухни.

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,