Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Утилизация авто после аварии

Утилизация авто после аварии

Уберечь себя и своё имущество от несчастных случаев сегодня крайне сложно. Что делать, если случилось непредсказуемое? Как поступить с автомобилем после аварии, если он больше не пригоден к эксплуатации? В случае полной потери автомобилем своих функциональных возможностей, владелец может вернуть часть средств при его сдачи на утилизацию. После выкупа производится утилизация автомобиля на металлолом.

Специализированные услуги и приём металлолома

В процессе демонтажа различных металлических конструкций на площадке остаётся немало строительного мусора, в том числе и груды ненужного металла. Лом цветных и чёрных металлов можно выгодно сдать в пункте приёма металлолома. Компании-заказчики также могут воспользоваться другими сопутствующими услугами, такими как

  • вывоз металлолома,
  • вывоз мусора,
  • извлечение металлических составляющих из сложных конструкций,
  • утилизация автомобилей,
  • прием лома кабеля,
  • приём электродвигателей и аккумуляторов,
  • демонтаж металлолома
  • и аренда ломовоза.

Действующее предприятие, которое очищает место под застройку или склад, может не просто успешно справиться с поставленной задачей, но и выручить при этом некоторые средства. Это становится возможным, когда в процессе уборки территории аккуратно выполняются демонтажные работы, осуществляется сбор металлического мусора и производится его последующая сдача. Лом автомобилей принимает компания «Интермет» из Санкт-Петербурга. Выкуп транспортных средств производится в любом виде на выгодных условиях.

Нет возможности самостоятельно вывезти лом металла?

А что, если нет специалистов, готовых взяться за сложную и часто небезопасную работу по демонтажу? Или нет соответствующего транспорта для вывоза чермета или прочего металлолома? Эти задачи вполне по силам сотрудникам вышеупомянутой компании. Они не только оперативно сделают свою работу, но и не принесут ущерба оборудованию и сооружениям, находящимся на территории объекта. Благодаря собственному автопарку и наличию машин разной грузоподъемности может быть вывезен на утилизацию любой мусор, какой бы объём лома ни был.

Таким образом, заказчик не только заботится о чистоте окружающей среды и расчищает частную территорию, но и получает выручку в денежном эквиваленте (порой довольно солидную сумму).

Преимущества сотрудничества

Почему стоит обратиться за помощью именно к «Интермет»?

  1. Поставка и оплата металлолома производится по фиксированной цене при условии заблаговременной договорённости (максимум за неделю до сдачи).
  2. Оперативная работа и быстрое реагирование на оставленные онлайн-заявки.
  3. Ответственный подход.
  4. Платежеспособность компании позволяет выплачивать сумму без задержек.
  5. Наличие необходимой документации и разрешений на приём лома цветных и чёрных металлов.

Сотрудничество осуществляется как с физическими, так и с юридическими лицами. Телефон базы можно узнать на сайте компании.

Добавлено: 3.06.2020 14:50:27


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.