Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Изделия из металла в строительстве и интерьере

Приём металлолома и электродвигателей

Приём металлолома и электродвигателей

Каждое изделие, созданное руками человека, имеет свой эксплуатационный срок. Некоторые из них приходят в упадок раньше срока, другие же – честно оправдывают возложенные на них надежды. Изделия из металла, транспортные средства и металлоконструкции, могут стать абсолютно бесполезными в результате негативного воздействия внешней факторов. Автомобиль же может являться нерентабельным транспортным средством в результате аварии или отсутствия должного обслуживания. В таком случае, данная груда металлолома уже не представляет для владельца никакой ценности. Однако, компания Метинвест готова платить деньги за металлический «мусор» и вышедшие из строя электродвигатели.

Пункт сдачи лома металлов

Цельные изделия или их металлические части/составляющие можно выгодно сдать, выручив за них неплохие средства, в зависимости от количества и типа металлолома. МетвИнвест принимает в СПб и области лом цветных и чёрных металлов:

  • медь,
  • латунь,
  • алюминий,
  • свинец,
  • бронзу,
  • вольфрам,
  • никель
  • и нержавейку.

Среди прочего, принимаются также аккумуляторы, б/у кабель и электродвигатели. За большой объём нержавеющей стали в любом виде и независимо от конфигурации металлолома, клиент получит довольно приличную сумму денежных средств. Это могут быть металлоконструкции, бытовые приборы, транспортные средства и многое другое. Наиболее дорогостоящим считается габаритный лом нержавейки, представляющий собой металл, не превышающий определенных габаритов: вес 500 кг и размеры 1500*500*500 мм. Это обусловлено тем, что такой металлолом легче всего подвергается переработке, не требуя дополнительных распилов.

Приём электродвигателей

Закупка трансформаторов, кабеля б/у, электродвигателей и другой лом, подлежащий разборке, производится на выгодных условиях в том же порядке, что и прочий металлолом. После заявки, оставленной заказчиком онлайн или по телефону, эксперты выедут на указанный объект для проведения оценки товара. Благодаря использованию точного оборудования при взвешивания клиент может быть уверен в том, что он не будет обманут. После погрузки и транспортировки металлолома к месту свала производится расчёт. Получение денежных средств также возможно и по факту непосредственно на объекте.

Доставку к месту свала металла может организовать клиент самостоятельно, либо воспользоваться услугами компании.

Насколько выгодно сдавать компрессоры и электрогенераторы?

Ориентировочная стоимость на лом двигателей, выработавших свой ресурс, зависит от количества, качества и видов цветных металлов, которые входят в их состав. Так как в арсенале компании имеется необходимое оборудование для качественной разборки старых двигателей, стоимость лома будет в разы выше обычного чермета. Как видно, такая утилизация ненужных изделий, кабеля и металлического оборудования является самой эффективной и принесёт максимум пользы предприятию, желающему освободить промышленные площади.

Добавлено: 3.04.2019 19:03:13


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему изделий из металла для строительства и ремонта, Металлические изделия в интерьере жилых помещений:

  • Обеспечиваем надежную огнезащиту металлоконструкций Обеспечиваем надежную огнезащиту металлоконструкций

    Высококачественная огнезащита тех или иных металлоконструкций дает возможность предохранить их от губительного воздействия огня, именно поэтому об этой процедуре стоит позаботиться ...

  • Как используются трубы б/у? Как используются трубы б/у?

    Лежалая труба – это практически означает, что изделие уже не годится для прокладки по нормам трубопровода, а значит, можно такие трубы ...

  • Покупай металл быстро Покупай металл быстро

    Было бы удобно, если бы при необходимости сделать закупку чёрного или цветного металла, не пришлось бы заниматься долгим поиском товаров на ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.