Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Дробилка для дерева - измельчитель древесных отходов

Дробилка для дерева - измельчитель древесных отходов

Дробилка для дерева относится к технике специального назначения, которую используют в лесном хозяйстве, на предприятиях деревообработки и мебельных фабриках.

Назначение дробилки для дерева

Такое оборудование используется как для получения материалов, так и для утилизации мусора. Оно пригодно для создания щепы и опилок, которые могут использоваться в изготовлении мебели и других целях. На каждом предприятии, где осуществляется обработка древесины, необходима дробилка для щепы.

На портале Маскус вы найдете любую спецтехнику для деревообрабатывающих предприятий. Подержанные и новые машины, транспорт бу и без наработки можно выбрать в нашем каталоге.

Измельчители древесины и их виды

Дробилки классифицируют по многим признакам, но, прежде всего, по технологии измельчения древесины и конструкции. Они могу быть:

  • щековые;
  • ударно-валковые;
  • конусные;
  • барабанные;
  • роликовые;
  • молотковые.

С помощью такой лесотехники можно получить несколько видов продукта, который отличается по размеру:

  • технологическая щепа;
  • специальная стружка;
  • древесная измельченная фракция.

К измельченной фракции относятся древесная мука и пыль. Последняя используется для производства линолеума, стекла и другой продукции.

Критерии выбора дробилки для дерева

При выборе спецтехники для измельчения древесины, прежде всего, обращают внимание на мощность машины. От нее зависит производительность, скорость работы техники. Затем выбирают назначение аппарата: он может быть предназначен для дробления бревен или небольших веток. Дробилка может работать от электросети, на бензине или на дизельном топливе. Существуют модели, которые совмещают разные виды топлива с возможностью работать от сети.

Машина может быть небольшой и компактной или тяжелой и громоздкой. От габаритов и веса зависит ее мобильность, поэтому если вы планируете использовать технику в разных локациях, стоит выбирать более компактные модели. В производительности они будут уступать стационарным. В универсальных моделях присутствует один режим измельчения, а в профессиональных его можно выбирать из нескольких вариантов.

Покупка и продажа новой и б/у спецтехники осуществляются на портале Mascus. Здесь вас ждет каталог объявлений, на котором размещены предложения от частных лиц и от компаний. Доставка зарубежной техники по России осуществляется с помощью транспортных компаний.

Добавлено: 4.04.2019 16:45:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.