Логотип Stroi-baza.ru

Прочный кирпич от производителя для строительных нужд

Прочный кирпич от производителя для строительных нужд

Долговечность любого сооружения зависит, как правило, от многих факторов. Ключевыми из них считаются качество используемых материалов и ответственность исполнителей. Поэтому производитель строительного кирпича и компания Клим Клинкер предлагают приобрести данный строительный материал по выгодной цене. В каталоге на сайте klim-klinker.ru размещены актуальные позиции и указана стоимость кирпича.

Универсальность кирпича

Благодаря своим особенностям и эксплуатационным характеристикам кирпич стал одним из главных стройматериалов современности. Его можно с лёгкостью использовать не только в качестве декоративной облицовки фасада, но и для возведения несущих стен, перегородок и прочих элементов строения как внутри, так и снаружи. Главное – правильно выбрать подходящий вид кирпича в каждом конкретном случае.

Классифицируют несколько основных видов кирпича:

  • Строительный (или рядовой) используется преимущественно для возведения перегородок, зонирующих пространство, и несущих конструкций здания.
  • Отделочный (или лицевой) предназначен, как правило, для выполнения облицовочных работ на фасаде и внутренних стенах.
  • Жаропрочный часто используют для сооружения мангалов, печей и каминов.
  • Керамический камень.

Помимо прочего, стоит отметить, что изделия бывают как пустотелые, так и монолитные. Монолитный кирпич будет идеальным вариантом для строительства несущих конструкций и многоэтажных зданий в целом. Пустотелые обычно берутся в качестве отделки, так как имеют небольшой вес и повышенные теплоизоляционные свойства. Такой тип кирпича также применяется для строительства различных элементов строительных конструкции, на которые в дальнейшем не будет приходиться серьёзная нагрузка.

Подбор кирпича для работы

В первую очередь, кирпич выбирают по размеру, типу и прочностным характеристикам. Размер кирпича, выпускаемого на упомянутом заводе:

  • одинарный,
  • полуторный,
  • двойной,
  • и Евро (0,7 НФ).

Буква М в названии обозначает прочностные характеристики изделия, а цифра – предел его прочности на сжатие. Материалы, используемые при изготовлении кирпича, не выделяют токсичных соединений в процессе эксплуатации, делая его безопасным и экологичным. Производитель гарантирует соответствие выпущенной продукции действующим санитарным нормам.

Покупатель может самостоятельно выбрать цвет изделия, предложенного в каталоге кирпича от производителя, в зависимости от проекта здания. К примеру, это может быть эффектный оттенок «Молочный шоколад», «Темный шоколад», «Вишня», «Солома» или классический красный кирпич.

Преимущества изделий из обожжённой глины

Предложенный на сайте кирпич славится своей низкой гигроскопичностью, высокими тепло- и шумоизолирующими характеристиками, а также огнестойкостью. Поглощение звуков и сокращение теплопотерь сооружения достигается благодаря пористой структуре материала.

Высокое качество приобретенного кирпича можно обнаружить в любое время года, ведь он довольно стойкий к атмосферным воздействиям и перепадам температур.

Добавлено 29.05.2019 12:29:15

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,