Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Нуждается ли мебель в химчистке?

Нуждается ли мебель в химчистке?

Предметы мягкой мебели, такие как кресла, диваны, мягкие уголки и прочее, используются в доме ежедневно. Поэтому чаще всего именно они изнашиваются быстрее всего. Обшивка теряет свой первозданный внешний вид и, что ещё хуже, затирается и становится грязной. Особенно заметно это на подлокотниках и той части, на которой сидят. Наиболее приемлемый и экономически выгодный способ в подобных ситуациях – это химчистка мягкой мебели, являющаяся собой профессиональный уход. Ведь почистить обивку мебели намного дешевле, чем заменить её.

Услуга по очистке обивки мебели

Чтобы мебель дольше служила и превосходно выглядела, она нуждается в правильном уходе и обслуживании. К примеру, не стоит тянуть со сдачей пуфика или кресла в химчистку. Стоит ли производить чистку мебели самостоятельно? Лучше этого не делать. Ведь неправильный выбор чистящих средств или методов «стирки» так или иначе повлечет за собой нежелательные последствия. В итоге владельцу, скорее всего, придётся оплатить услуги химчистки или даже покупать новую мебель.

Как происходит сотрудничество с компаниями, предоставляющими данные услуги?

  1. Вызов специалиста для проведения оценочных работ (бесплатно).
  2. Подбор подходящего способа очистки предмета мебели с учётом имеющегося материала обивки (текстиль, кожа и др.) и степени её загрязненности.
  3. Сбор, упаковка, вынос и погрузка мебели (бесплатно).
  4. Специалисты компании «ЧИСТИМ ВСЕ» сделают все необходимое для быстрой транспортировки мягкой мебели в химчистку и её доставки обратно клиенту.

Профессиональные услуги в Москве оказываются круглосуточно без предоплаты. Оплата стоимости услуг производится исключительно по факту получения чистого изделия. Благодаря оперативной работе и отлаженному автоматизированному процессу очистки заказчик может получить чистую мебель обратно в тот же день. При этом качество выполняемых услуг гарантировано высокое.

Безопасная чистка мебели

Стоит ли переживать о том, что невозможно контролировать качество применяемых чистящих средств и их дальнейшее воздействие на здоровье? Абсолютно не стоит. Ведь в процессе очистки мебельной обивки применяются только экологичные моющие средства и гипоаллергенные вещества, безопасные для здоровья человека. Исходя из этого, мягкая мебель после химчистки не несёт никакой опасности и потенциального вреда в период эксплуатации. Сертифицированные средства и оборудование позволяют гарантировать населению высокое качество предоставляемых услуг. А вежливое внимательное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту сделает сотрудничество с вышеупомянутой компанией максимально комфортным и приятным.

Высококачественная чистка различных изделий

Сдать в химчистку можно не только мягкую мебель больших и небольших размеров, но также

  • резиновые ковры,
  • ковры шегги,
  • вискозные ковры,
  • паласы,
  • пледы,
  • шторы,
  • матрасы,
  • чехлы,
  • скатерти и многое другое.

Кое-что из списка можно почистить непосредственно на дому, другие же вещи возможно придётся отправлять в химчистку. Помимо прочего, специалисты компании готовы предоставить жителям Москвы и области услуги квалифицированного ремонта и реставрации ковровых изделий.

Добавлено: 10.04.2019 21:04:18


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.