Логотип Stroi-baza.ru

На какой мебели для кухни целесообразно остановить свой выбор

На какой мебели для кухни целесообразно остановить свой выбор

Второй по величине, но первой по качеству в Германии является фабрика Nolte Küchen, которая специализируется на изготовлении современных и очень стильных кухонь. Корпоративная философия компании еще с момента ее основания в 1958 году позиционирует бренд как инновационный и эффективный продукт. Это можно назвать огромным преимуществом.

Чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и особенность планировки вашей кухни, nolte kuchen, используя качественные материалы, эффективную работу мастеров фабрики, применяя интересные цветовые решения, а также оригинальность форм и отделок, предоставит вам надежную продукцию, которая покажет свою практичность, оригинальность и неповторимость.

Качественные и надежные кухни производят с учетом самых высоких стандартов качества, что, в свою очередь, обеспечивает им высокую популярность. Кухни Nolte, разработанные и изготовленные в Германии, выглядят абсолютно совершенными, как и все, что делают немецкие дизайнеры-проектировщики.

Фабричный ассортимент разнообразный и отличается большим наличием программ фасадов, систем оснащения и элементов мебели с различным функционалом. Кухни Nolte являются безопасными, долговечными в использовании и крайне надежными.

Получают все большую популярность немецкие кухни в москве. Они занимают разнообразные ценовые ниши. Nolte Eco – демократичная подборка кухонь. Базовые коллекции имеют спектр цен: от средней до премиум-класса. Nolte Neo – инновационная и абсолютно новая линейка.

Кухни Nolte – это не просто качественно, надежно, функционально, но и экологично. Доказательством являются сертификаты, полученные в 2010 году (PEFC® и FSC®). Они подтверждают, что на производстве используют материалы проверенного качества.

Сыном основателя компании, Конрадом Нольте, было впервые внедрено конвейерное производство в индустрию мебели. Кухни Nolte производят с использованием немецких традиций, современных технологий и превосходных материалов. За счет этого они добились заслуженного признания и авторитета в мире кухонной мебели. Сейчас кухни из германии выбирают многие.

На домашней выставке Hausmesse 2017 немецкая фабрика Nolte продемонстрировала ряд новинок, которые вызвали оправданный интерес к производству. Все эти дизайнерские решения непохожи друг на друга, порой очень необычные. Они позволят вам без труда, но с большим наслаждением подобрать именно тот вариант кухонной мебели, который вам подходит.

Добавлено 13.04.2019 23:51:14

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,