Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Как выгодно купить квартиру в ЖК Некрасовка. Планировочные и другие особенности панельных домов инновационных серий

Как выгодно купить квартиру в ЖК Некрасовка. Планировочные и другие особенности панельных домов инновационных серий

Постановлением Правительства Москвы в 2015 г. введены новые стандарты в отношении панельного домостроительства, на которое приходится около 40% возводимого в Москве и области жилья. На основании решения столичных архитектурных и градостроительных органов изменились требования к проектам многоэтажных жилых зданий из сандвич-панелей - оптимального выбора девелоперов по соотношению показателей цены и качества.

Особенности проекта "ДомНАД"

ЖК Некрасовка состоит из панельных домов традиционных и инновационных серий. Морально устаревшие однотипные конструкции на базе классической П-44 с момента их внедрения в производство в 1978 г. в Советском союзе многократно дорабатывалась и видоизменялись. Для того, чтобы современные панельные дома соответствовали новым стандартам комфорта и качества, домостроительные комбинаты последние несколько лет посвятили модернизации собственной деятельности.

За разработкой одного из инновационных проектов многоэтажных домов ДСК-1 обратился в проектную мастерскую № 1 НИИТЭП А. В. Надысева. Руководитель бюро принимал участие в 1997 г. в проектировании модернизированной серии П-44Т и имеет представление об архитектурных особенностях типового жилья. "ДомНАД", на основе которого построены часть корпусов ЖК Некрасовка, выполнен с учетом актуальных требований, предъявляемых к панельным многоэтажным зданиям:

  • необычное и контрастное оформление фасада - северная часть плоская, а южная имеет выступающие элементы в виде лоджий и фризов;
  • витражные двери и окна входных групп на первых этажах;
  • увеличение размера площади жилья - одно-, двух- и трехкомнатные квартиры занимают от 39,4 м2 до 81,9 м2;
  • наличие специально подготовленных мест для установки кондиционеров;
  • улучшенная планировка трехкомнатных квартир;
  • изменение размеров кухни с минимальных 7,9 м2 до 10,3-14,1 м2;
  • оснащение 2 санузлами квартир с 2 и 3 комнатами.

Серия "ДомНАД" в 2014 г. согласована в Мосархитектуре и внедрена ДСК-1 в производство как проект, полностью соответствующий градостроительной политике столичного региона.

Жилой фонд микрорайона

Комплекс, состоящий из 50 корпусов переменной этажности, расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро "Некрасовка", открытие которой запланировано на конец 2019 г. Жилой фонд представлен квартирами с 1, 2 и 3 комнатами. Объекты недвижимости относятся к эконом-классу, что определяет достаточно демократичную ценовую политику застройщика. Помещения передаются собственникам с чистовой отделкой в базовой или полной комплектации. Девелопер предлагает купить квартиры в ЖК Некрасовка по ипотеке, с использованием жилищной субсидии, в рассрочку или по программе банка ВТБ "Люди дела".

Квалифицированную помощь в приобретении жилья в строящемся микрорайоне оказывают эксперты сервиса по подбору квартир Онград.ру. Благодарим сайт https://nekrasovka.ongrad.ru/ за сотрудничество и представленный для написания статьи материал.

Добавлено: 14.04.2019 00:01:09


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Недвижимость - правильный выбор!:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону