Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Буровое и сваебойное оборудование

Буровое и сваебойное оборудование

Оборудование для строительных работ и фундаментостроения, а также другая спецтехника поставляется в России несколькими надежными компаниями. Запчасти к технике также должны быть оригинальными и отличаться высоким качеством для увеличения срока эксплуатации машин. На сайте https://kgs-ural.ru представлен широкий ассортимент навесного оборудования, позволяющего строить фундаменты сооружений различного назначения. Квалифицированные сотрудники имеют в своём распоряжении все необходимое для своевременного и успешного выполнения заказов: брендовые комплектующие, высококачественные материалы и умение правильно обслуживать строительную технику.

Комплексные поставки техники на строительный объект

Для фундаментного строительства бригаде рабочих, несомненно, потребуется проверенное оборудование и надёжная техника. К примеру, это могут быть

  • сваебойные машины и молоты,
  • копровые мачты KGS,
  • вибропогружатель,
  • буровые машины,
  • различное навесное оборудование,
  • обсадные столбы,
  • сваевдавливающая установка и многое другое.

Диапазон строительного оборудования в каталоге, как видно, довольно широкий, а это значит, что каждый покупатель сможет найти здесь именно такую технику, которая необходима ему для работы. Ценовые категории, соответственно, также различаются в зависимости от выбранного типа товара. Заказанное оборудование доставляется на указанное место эксплуатации. Импортная техника при необходимости проходит растаможивание. Консультанты магазина подберут требуемое оборудование с учётом требований заказчика.

Преимущества сотрудничества с сервисом

Следует выделить такие положительные моменты сотрудничества с "КоперГруппСервис":

  1. Проведение планового техобслуживания машин.
  2. Осуществление диагностики узлов купленного оборудования.
  3. Проведение замены запчастей за короткий срок.
  4. Знание тонкостей, особенностей ремонта и наиболее уязвимых мест строительной техники.
  5. Оперативный выезд опытных специалистов.
  6. Оказание услуг не только на территории РФ, но и в странах СНГ.

Сваебойные и буровые мачты собственного производства

Данное навесное оборудование, активно используемое в процессе фундаментостроения, проходит полный цикл: от проведения точных расчетов опытными конструкторами до воплощения идеи в изготовлении техники из высококачественного металла. А профессиональные инженеры сервиса, в свою очередь, оказывают услуги по установке готового оборудования на объекте и его вводу в эксплуатацию.

За счёт универсальности упомянутого оборудования (копровых мачт для экскаваторов и кранов) его можно более широко использовать. Ведь базовые эксплуатационные возможности машин не только не теряются, но и существенно расширяются, позволяя осуществлять бурение и забивать сваи.

Производство мачт находится в Екатеринбурге. Кроме изготовления копровых мачт точно под указанные параметры и для имеющейся спецтехники, производитель занимается поставками запчастей на выгодных для клиента условиях.

Добавлено: 15.04.2019 22:08:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Покупаем оборудование и инструмент:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону