Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Как отправить груз

Поддоны: новые или б/у?

Поддоны: новые или б/у?

Существенно оптимизировать, ускорить и упростить хранение, организовать работу по укладке грузов, транспортировку из пункта «А» в пункт «В», а также перемещение непосредственно по месту складирования можно с помощью поддонов. Данные конструкции предусмотрены специально для облегчения захвата погрузочной техникой, удобства штабелирования, размещения на площадках. Преимущества не ограничиваются лишь вышеуказанными факторами. Уберечь товар от потери и каких-либо повреждений при доставке и хранении, а значит, избежать убытков можно благодаря их применению. Они позволяют прочно и надежно зафиксировать, компактно уложить товарно-материальные ценности, сэкономить путем рационального использования пространства место размещения и более эргономично использовать площадь транспортного средства.

Многие по незнанию приобретают только новую тару, не задумываясь о выгодности изделий, бывших в употреблении. Наиболее ходовыми, практичными являются поддоны б/у 1200х800 1 сорта, о характеристиках которых можно прочитать тут. Данная категория почти ничем не отличается от только что сошедших с конвейера конструкций. Максимальное число ее допустимых использований – не более трех раз. Перед повторной реализацией приспособления тщательно проверяются на наличие сколов, заусенцев, трещин, загрязнений и других дефектов, и повреждений, проходят жесткий отбор и подвергаются дополнительным испытаниям на прочность. То есть вы приобретаете продукцию, не уступающую по добротности новой, но при этом несете значительно меньшие финансовые затраты.

Характеристика поддонов 1200х800:

  • соответствие ГОСТу 9078-84, подходят для применения в качестве тары для продуктов питания и непродовольственной группы товаров;

  • сырьем для производства служат сосна, ольха, ель или осина, устойчивые к пересыханию и влажности;

  • максимальная грузоподъемность составляет 1,5 т;

  • точные параметры в мм – 1200х800х146;

  • толщина доски – 22 мм;

  • гвозди с поперечными насечками или винтовые;

  • допустимая шероховатость настила 500 мкм;

  • конструкция состоит из шести 100 миллиметровых и трех поперечных досок, нижних брусьев шириной до 100 мм.

Наличие угловых и заходных фасок, как правило, зависит от пожеланий заказчика. Их сделают, если вы покупаете изделия у производителя.

Плюсы деревянной тары

Основное ее преимущество – возможность реабилитации. В отличие от пластика дерево можно легко отремонтировать. Второе – прочность. Ни один полимер не сравнится по крепости с добротным дубом или березой, прошедшими дополнительно специальную техническую и термообработку. Третье – универсальность. Хранить и перевозить на таких настилах можно все, даже продукты питания, по причине их абсолютной экологичности.

Добавлено: 17.04.2019 22:16:47


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как отправить груз:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону