Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Плиты из минваты Изорок

Плиты из минваты Изорок

Утепление полов, перекрытий, мансарды и прочего требует не только усилий со стороны опытных специалистов, но и применения качественных материалов. В этом случае, из линейки утеплителей Изорок каждый без труда сможет подобрать наиболее подходящий материал. Изделия, представленные на сайте https://isoroc-rus.ru, состоят в основном из экологически чистого сырья, такого как минеральная вата. Благодаря прохождению предварительной обработки на специальном оборудовании, такое сырьё превращается в отличный теплоизоляционный материал, соответствующий европейским стандартам качества.

Утеплитель с достойной репутацией

В самом деле, многие застройщики уже оценили преимущества данного типа утеплителей. Минвата имеет волокнистую структуру, что содействует её улучшенным звуко- и теплоизоляционным характеристикам. Помимо прочего, каждая из разновидностей утеплителя активно используется для подходящих видов строительных работ. Более того, изделия также отличаются

  • высокой пожароустойчивостью,
  • отсутствием усадки, изломов (за счёт наличия специфических завихрений волокон),
  • высокими показателями водопоглощения (гидрофобность составляет не выше 1,7%),
  • устойчивостью базальтовых волокон даже при условии нахождения в радиационной среде,
  • хорошей паропроницаемостью и другими положительными характеристиками.

Широкий ассортимент продукции на выбор

Заказчики, крупные и мелкие строительные фирмы, а также частные клиенты, для начала должны ознакомиться с существующим ассортиментом востребованной продукции. Среди распространенных утеплителей в продаже представлены плиты, цилиндры из минваты и минераловатные маты. В линейке Изорок найдутся изделия для утепления скатной и плоской кровли, перекрытий, трубопроводов, перегородок внутри помещения, вентилируемых фасадов и фасадов со штукатурным покрытием.

Наибольшей популярностью пользуются

  • Изолайт (плиты),
  • Изовент (плиты),
  • Изофлор (плиты),
  • Изоруф (плиты),
  • Изофас (плиты),
  • и плиты Ультралайт

Такие менераловатные плиты как П-75/125 и ПП-60/80 позволяют утеплять каркасные и прочие конструкции, разные агрегаты, оборудование и трубопроводы. Они славятся среди потребителей своей негорючестью, прекрасной гибкостью и одновременно прочностью. Для качественного ремонта кровли и строительных мембран, в свою очередь, важно приобрести самоклеящуюся ленту – скотч Изорок.

Негорючая теплоизоляция

Гражданское и промышленное строительство не обходится без применения надёжных и экологически безопасных строительных материалов. Вследствие отсутствия определенных органических связующих, прошивные маты Изорок являются максимально подходящими даже для изоляции котлов и турбин, подверженных термическим нагрузкам. Физико-механические характеристики изделия сохраняются на протяжении 50 лет и более. Это значит, что применение продукции с таким эксплуатационным сроком гарантирует её долговечность.

Прежде, чем приобрести тот или иной тип утеплителя, лучше всего посоветоваться со знающим специалистом.

Добавлено: 27.04.2019 17:18:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные строительные материалы:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону