Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Изделия из бетона высшего качества

Изделия из бетона высшего качества

Для обустройства строительной площадки в первую очередь необходимо организовать надежный и качественный подъезд, который не будет разрушаться под действием осадков и механических нагрузок. Для этого лучше всего подойдут железобетонные дорожные плиты. В Москве самые качественные плиты можно приобрести в компании «Глобал ЖБИ» по самым выгодным ценам.

Преимущества дорожных плит

Сегодня существует много разного материала, который используют для прокладки дорог. Но бетонные плиты имеют ряд преимуществ, а именно:

  • долговечность,
  • высокая скорость монтирования,
  • выдерживает большие нагрузки,
  • относительно небольшая цена.

Бетонные дорожные плиты предназначены в первую очередь для проезда крупногабаритной техники для строительной площадки, а также для аэропортов или военных полигонов. Это говорит об их надежности и способности выдерживать большие нагрузки без деформаций и трещит. К тому же монтировать такие плиты очень просто. При наличии достаточно грузоподъёмной техники, работы по монтажу выполняются в кратчайшие сроки и не требуют много дополнительных материалов и приспособление.

Опоры линий электропередачи

Для прокладки воздушных линий электропередачи все чаще используют стойки ЛЭП. Купить опору ЛЭП можно в компании «Глобал ЖБИ» по выгодным ценам. Опоры из дерева или металла не показывают таких же результатов при испытании как армированные бетонные конструкции. Именно поэтому стойки из железобетона так востребованы.

Преимущества опор ЛЭП

Благодаря конструкции стоек из бетона они имеют ряд положительных свойств, которыми не обладают стойки из другого материалов, а именно:

  • надежность,
  • долговечность,
  • устойчивость к перепадам температуры,
  • устойчивость к агрессивным химическим веществам,
  • антикоррозийность.

Благодаря этим и другим особенностям, стойки из армированного бетона прослужать не один десяток лет. В зависимости от площади сечения опоры также варьируется и уровень стойкости к переменам температуры, а также другим погодным явлениям. Но не зависимо от размера опоры, все они изготавливаются из высококачественной арматуры с использованием вибропрессовочного метода заливки бетона. В таких случаях используется тяжелый бетон, то есть бетон с объемной массой больше 2200 килограмм на метр кубический. Он изготавливается с использованием мелких заполнителей, поэтому способен выдерживать колоссальные нагрузки при сжатии.

Качество проверенное временем

Компания «Глобал ЖБИ» уже многие годы предоставляет своим клиентам только качественные изделия из железобетона по разумным ценам. Все расценки указаны в прайс-листе на сайте компании. Каждый клиент может получить бесплатную консультацию у менеджеров, позвонив по телефону, указанному на сайте. Заказать продукцию можно партией любого объема. Так как каждая партия проходит тщательную проверку и имеет сертификат, каждый клиент может быть уверен в высоком качестве товара от компании «Глобал ЖБИ».

Добавлено: 7.05.2019 00:34:11


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные строительные материалы:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону