Логотип Stroi-baza.ru

Гипсовая штукатурка машинного нанесения КНАУФ-МП 75 – высокая продуктивность, экономичность использования

Гипсовая штукатурка машинного нанесения КНАУФ-МП 75 – высокая продуктивность, экономичность использования

КНАУФ-МП 75 – сухая штукатурная смесь на основе гипса. Она имеет высокую адгезию, универсальна в применении (старт плюс финиш). Предполагает в составе полимерные добавки для оштукатуривания стен и потолков высокого качества. Относится к интерьерным продуктам. Работа со смесью осуществляется машинным способом с помощью штукатурных станций. Машины могут быть таких типов: PFT G5, PFT G4, PFT Monojet. Такая обработка высокопроизводительная, подходит для больших площадей. Можно применять вещество для таких поверхностей: кирпичная кладка, цементная штукатурка, бетон, в том числе пористый, пемза, бетонные блоки, кладка смешанного типа. Продукция используется для поризованных стеновых блоков. Можно оштукатуривать данной смесью выровненные и затертые войлочной теркой поверхности.

Преимущества КНАУФ-МП 75

  • легкость, способность к хорошему затиранию;
  • высокие показатели прочности;
  • стойкость к износу.

Материал подходит как основа для окрашивания или под обои. Поставляется товар в расфасовке по 30 кг. Можно работать со смесью в комнатах с нормальным уровнем влажности воздуха, включая кухни и санузлы. Вещество КНАУФ-МП 75 подходит для выровненных и заглаженных поверхностей.

Дополнительные плюсы применения данной смеси:

  • высокая подвижность, отличные адгезивные свойства, которые позволяют нанести машиной штукатурку быстрее, чем ручным способом в 4 разу,
  • расходуется вещество в 2 разу меньше, чем обычный цементно-песчаный раствор;
  • раствор не поддается расслоению даже в том случае, если штукатурятся основы высокой пористости;
  • штукатурка, подробности о которой можно узнать здесь, безопасна для применения, она не наносит вреда здоровью человека и природе;
  • гладкую готовую поверхность не нужно дополнительно обрабатывать.

Смесь хорошо подходит для покрытия всех твердых основ – кирпичных, цементных, бетонных. Плотность также имеет высокие позитивные свойства – 1 т на 1 метр квадратный. После нанесения штукатурка обладает подвижностью на протяжении 3 часов. За этот период времени к веществу не рекомендуется прикасаться. Временной период первичного схватывания изменяется в зависимости от условий окружающей среды – температуры, влажности и т.п.

Штукатурка может применяться с целью отделки стен для дальнейшей покраски или укладки кафеля. Нужна данная смесь и при мелких ремонтных работах в быту. С ее помощью хорошо устраняются неровности, трещины, щели на стенах и потолках.

Штукатурная смесь предназначается для работы машинным способом, но возможно и применение вручную.

Добавлено 10.05.2019 22:45:44

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код