Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Отличительные особенности микрорайона и способы покупки квартир в ЖК Остафьево от Самолет Девелопмент

Отличительные особенности микрорайона и способы покупки квартир в ЖК Остафьево от Самолет Девелопмент

Девелоперы столичного региона выбирают для реализации строительных проектов территории ТиНАО. Собственникам квартир в новых микрорайонах предлагается московская регистрация и связанные с ней социальные льготы, развитая транспортная инфраструктура и другие преимущества проживания вблизи мегаполиса.

Территория комфорта

В генеральных планах масштабных проектов от застройщиков Подмосковья, как правило, предусмотрено возведение объектов социальной и торговой инфраструктуры, позволяющих реализовать комплекс как автономный и самодостаточный объект для проживания. Микрорайон ЖК Остафьево от Самолет Девелопмент, расположенный в Новомосковском округе, к моменту сдачи корпусов последней очереди станет настоящим городом в городе. В амбициозных планах застройщика - возведение с применением монолитно-кирпичной технологии 42 жилых домов переменной этажности, открытие на территории микрорайона 5 детских садов, 3 школ, поликлиники, 2 многоуровневых паркингов и торгового центра.

Новостройки располагаются в 10 минутах ходьбы от усадьбы "Остафьево" с сосновым баром, липовой аллей и березовой рощей. Это не стало аргументом для девелопера отказаться от идеи устройства на территории жилого комплекса собственного парка с зелеными насаждениями на площади 6 га. Традиционно для объектов недвижимости такого масштаба на придомовых территориях будут разбиты клумбы, установлено оборудование для спортивных и детских площадок.

Покупка жилья

Квартиры в ЖК Остафьево застройщик передает собственникам с выполненной "под ключ" внутренней отделкой. С учетом расходов девелопера на ремонт приятно удивляет стоимость жилых объектов. Так, студию площадью 24,4 м2 с ламинатом на полу, натяжными потолками, керамической плиткой в санузлах и установленной сантехникой предлагается приобрести за 2,7 млн руб. Девелопер считает такой подход прагматичным и оправданным интересами будущих жильцов - после ввода дома в эксплуатацию они без промедления въезжают в готовые к меблировке квартиры.

Жилье эконом-класса в строящемся микрорайоне можно приобрести несколькими способами:

  • взять семейную ипотеку с 5% годовых;
  • купить в рассрочку на индивидуально предложенных застройщиком условиях;
  • оформить военную ипотеку с 9,2% годовых;
  • применить сертификат на материнский капитал;
  • использовать возможности получения социальной субсидии.

Застройщиком регулярно проводятся акции, которые создают возможности для приобретения жилья в новостройках на максимально выгодных для будущих собственников условиях. Так, по программе "Ипотечные каникулы" покупателям предлагается начать оплачивать квартиру через 12 месяцев с момента оформления кредитного договора. Стоимость ряда объектов в ЖК Остафьево установлена с учетом скидки от 4% до 9,9% от цены объектов недвижимости.

Благодарим экспертов http://ostafievo.kvartyroom.ru/ за консультации и помощь в подготовке статьи.

Добавлено: 16.05.2019 22:08:29


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Недвижимость - правильный выбор!:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону