Логотип Stroi-baza.ru

Надежный кабель КИПвЭКГнг

про кабель КИПвЭКГнг

Сейчас известно довольно большое количество специализированных кабелей, которые необходимы для беспроблемной эксплуатации в широком количестве сфер. Некоторые предназначаются для длительной работоспособности и организации передачи информационных данных в атомных станциях, другие применяются на других промышленных объектах. В любом случае, такое специализированное оборудование имеет ряд технических отличий от простых кабелей:

  • во-первых, это увеличенный ресурс. Например, про кабель КИПвЭКГнг подробнее тут можно узнать, но сейчас с уверенностью можно заявить, что такое оборудование может прослужить не менее 30-40 лет в случае соблюдения требований и правил по установке;
  • во-вторых, это возможность работы в широком диапазоне температур. Подобное кабельное оборудование может без труда эксплуатироваться, не теряя в своих эксплуатационных характеристиках в широком диапазоне температур – от минус 60 до плюс 70 градусов по Цельсию. Также нужно учесть, что монтаж должен производиться при температуре от минус 15 до плюс 50 градусов по Цельсию;
  • в-третьих, это высокий уровень защиты. Например, кабели такого формата надежно защищены от мелких грызунов и других негативных факторов окружающей среды;
  • в-четвертых, это широкая сфера применения. Специальные кабели повсеместно применяются не только для обычных промышленных объектов, но и для других. Являются симметричными, необходимы для промышленного интерфейса RS-485, применяются, как правило, для групповой прокладки – не для одиночной. Являются бронированными средствами, устойчивыми к внешним факторам окружающей среды.

Без чего не может обойтись ни одно предприятие? Без применения высококачественной кабельной продукции – не только для организации электричества, но и связи или передачи важных данных.

Что это такое и в чем ключевые особенности этого кабеля?

КИПвЭКГнг – это специальная кабельная продукция, главной целью применения которой является организация связи с промышленным интерфейсом – RS-485. Предназначается для групповой прокладки, характеризуется наличием пониженного дымового и газового выделения.

Согласно заявлениям производителя такой тип продукции может прослужить не менее 30 лет, сохраняя свои эксплуатационные характеристики. Про кабель КИПЭнг на сайте можно подробнее узнать. К тому же именно в нашей организации можно выгодно их купить. Наш кабельный завод "Спецкабель", который является единственным производителем на территории России, предлагает гарантию на изделия сроком 6 лет, если же приобретается продукция по ГосОборонЗаказу - то 30 лет.

Добавлено 29.05.2019 17:07:07

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,