Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мой дом моя крепость

Способы увеличения безопасности: видеонаблюдение, домофон

Способы увеличения безопасности: видеонаблюдение, домофон

Домофоны и системы видеонаблюдения в многоквартирных домах позволяют обеспечить жильцам определенную степень личной безопасности. Таким образом, установка домофонов является востребованной услугой, которой часто пользуются владельцы квартир. Домофон может быть установлен общий на (подъезд) или на конкретную квартиру.

Как защититься от злоумышленников?

Современный мир просто пестрит разнообразием преступлений. Кража личности, киберпреступления, взломы и махинации - это далеко не полный список того, на что способны нечестные люди, жаждущие наживы. Поэтому каждый старается защитить себя и свою семью, как только может. Установка домофона на входе в офис или в загородный коттедж поможет частично решить вопрос безопасности.

Установленная домофонная система имеет следующие основные элемобщественной вызова,

  • аудиотрубка,
  • видеодомофон,
  • замок,
  • ключ
  • и кабель.

На вызывной панели находятся дисплей, кнопка вызова, микрофон, динамик и считыватель ключей. При помощи домофона можно снизить до минимума попадание в дом/подъезд нежелательных людей, так как специальное устройство предусматривает звонок снаружи в ту или иную квартиру. Открывать или не открывать дверь посетителю решает именно хозяин квартиры.

Видеонаблюдение – высокий уровень безопасности

Система видеонаблюдения – это популярная охранная система, которая гарантирует более полный контроль происходящих событий. Дополнительным преимуществом, которым отличается установка видеонаблюдения, считается возможность записи, хранения и дальнейшего анализа произошедшего. Установленные видеокамеры подключают к монитору и при необходимости за происходящим в реальном времени может следить консьерж.

Где целесообразно монтировать видеокамеры в жилом комплексе?

  1. При въезде на территорию.
  2. По периметру участка домовладения.
  3. В холлах.
  4. В лифтах.
  5. На этажах.

Кроме того, монтаж в систем видеонаблюдения в СПб осуществляется на складах и производствах с целью контроля за кассами, прилавками, парковкой и входом посетителей. На пункте охраны и мониторинга всегда можно просмотреть записи с обзорной камеры высокого разрешения. В офисных помещениях, в свою очередь, камеры монтируются по желанию руководства для того, чтобы осуществлять своевременный контроль за трудовой деятельностью сотрудников. Благодаря этому достигается высокая эффективность рабочего процесса и тщательнее соблюдается трудовая дисциплина.

Технологии на страже порядка

Профессионалы компании Е-инжиниринг предлагают частным и корпоративным клиентам свою помощь в подборе подходящей системы безопасности. Для правильной организации порядка, чистоты и безопасности следует подойти к данному вопросу ответственно. Комплексное выполнение проектирования и монтажа домофонных систем и систем видеонаблюдения защищает от порчи имущества и прочих правонарушений. Как видно, беспечность по отношению к собственной и общественной безопасности может неизбежно привести к нарушению спокойствия граждан. А вот установка видеонаблюдения – к счастливой и мирной жизни.

Добавлено: 29.05.2019 19:18:06


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Мой дом моя крепость:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону