Логотип Stroi-baza.ru

Сферы использования керамзитобетона

Сферы использования керамзитобетона

Керамзитобетон — современный стройматериал для отделки помещений любого назначения. Его используют для заливки пола, создания стяжки и изготовления межкомнатных перегородок. Материал успел завоевать строительный рынок. Это объясняется его универсальностью и достоинствами.

Особенности керамзитобетона B7,5

Марка B7,5 — легкая смесь бетона. Она изготавливается из цемента, керамзита и гравия. Преимущества — легкость и высокая теплопроводность. Материал сохраняет тепло дольше, чем кирпич. Кроме того, он намного надежнее газобетона и экологичнее шлакоблоков. Соотношение веществ в составе бетона влияет на его плотность и эксплуатационные качества.

Оптимальный состав керамзитобетона класса B7,5 позволяет использовать его во многих сферах. Материал отлично подходит для внутренних и наружных работ, формирования стяжек и перекрытий. Кроме того, он используется при отделке зданий промышленного и хозяйственного назначения.

За счет оптимального состава керамзитобетон B7,5, который можно приобрести напрямую у производителя https://monolit-gr.ru/ подходит для применения в разных целях:

  • Создание стен. Материал подходит для внутренних и наружных работ. Его используют как основу для формирования несущих конструкций.

  • Утепление. Материал прекрасно сохраняет тепло. За счет этого в помещении комфортно в любое время года. Это позволяет сэкономить на оплате счетов за отопление. Кроме того, материал используют для возведения построек сельскохозяйственного назначения.

  • Заливка пола. Бетон используют для формирования стяжки, выравнивания поверхности в помещениях любого назначения.

Преимущества керамзитобетона

Высокие технические характеристики делают керамзитобетон универсальным. Он обладает прочностью класса B7,5. Это означает, что материал способен пережить до 100 циклов разморозки. Повышенная плотность — свойство, которое дает возможность работать с материалам при низких температурах.

Керамзитобетон высокого качества, который представлен на сайте https://monolit-gr.ru/ отлично зарекомендовал себя при возведении одно- и многоэтажных домов. Он подходит для отделки внутренних и наружных помещений, используется при благоустройстве придомовой территории и детских площадок. Керамзитобетон состоит из безопасных материалов. Готовое покрытие устойчиво к агрессивному воздействию моющих средств. Свойства материала остаются прежними при частых осадках и низких температурах.

Добавлено 30.08.2021 16:59:23

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,