Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Шпаклевка «Ветонит ЛР+»: достоинства и сферы применения

Шпаклевка «Ветонит ЛР+»: достоинства и сферы применения

Чтоб шел ремонт непринужденно и ловко, помочь способна «Ветонит» шпаклевка! И это не просто реклама, а доказанный большим количеством строителей факт.

Полимерная финишная шпаклевка «Ветонит» используется для выравнивания стен и потолков, перед такими операциями, как поклейка обоев, покраска стен и прочего. Она имеет белый цвет, устойчива к влаге и универсальна. То есть может применяться практически для всех существующих видов поверхностей. Шпаклевка может быть использована в помещениях с комфортной влажностью и температурой. Стоит избегать сырости, ведь она способна существенно повредить долговечность покрытия.

Коль превышен фронт работ, «Ветонит» не подведет

К преимуществам данной шпаклевки можно отнести: ее пластичность, возможность идеально сводить слои, возможность качественного зашкуривания и цвет. Как ни крути, белый оттенок универсален – он подходит практически ко всем видам возможных интерьеров и покрытий.

В качестве связующего элемента выступает полимерный клей, заполнителем является известняк. Отпускается товар в мешках по 25 кг. К минусам продукции можно отнести лишь тот факт, что покрытие не водостойкое. Поэтому в результате непредвиденных обстоятельств все работы могут пойти насмарку и придется шпаклевать испорченные участки заново.

Но несмотря на это, данную шпаклевку можно назвать весьма пристойной. Она станет надежным помощником в ремонтных работах, решит казалось бы неразрешимые задачи.

Где купить такой товар

На сайте интернет-магазина строительных материалов «Стандарт-Ресурс» имеется возможность как осуществить самовывоз товара, так и заказать тут доставку. Ее приблизительная стоимость начинается от 1000 руб. Как бы многие люди не беспокоились за сохранность своего кармана, при оптовой закупке без этой услуги не обойтись. Персонал компании также работает и в регионах. Единственное, что стоит учитывать при доставке по области, стоимость услуги возрастает – дополнительно добавляется еще 30 рублей за каждый километр пути.

Осуществляется разгрузка и подъем на этаж. Так что хозяину не придется напрасно гнуть спину, затаскивая товар на верхний этаж самому. Что касается времени, доставка осуществляется с 10:00 до 23:00 без выходных.

Выбирая «Ветонит», клиент получает вполне качественный продукт по относительно доступной цене. А продуманный сервис компании-продавца является дополнительным плюсом для приобретения весьма нужного товара.

Добавлено: 30.05.2019 15:15:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем отделочные материалы:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону