Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Дюбель fischer DUOBLADE получил международную награду Red Dot в области дизайна

Дюбель fischer DUOBLADE получил международную награду Red Dot в области дизайна

Компания fischer, лидер в области инновационного крепежа, получила награду Red Dot Design 2019 в категории «Дизайн продукта». Новинка – самозасверливающийся дюбель для гипсокартона fischer DUOBLADE – была презентована всего 3 месяца назад и уже привлекла внимание жюри конкурса. Основными аспектами в принятии решения были инновации, функциональность, качество, долговечность и эргономика.

Два цвета DUOBLADE обусловлены сочетанием различных материалов для его более эффективной работы. Серый компонент из нейлона создаёт оптимальный распор дюбеля в листовых материалах. Стопорные элементы препятствуют прокручиванию дюбеля в отверстии. Красный компонент из полиэтилена предотвращает излишний распор дюбеля, обеспечивая дополнительную прочность базового материала.

Кроме того, крепёж отличается наличием металлического самонарезающего наконечника, который обеспечивает точное позиционирование дюбеля в процессе монтажа и защищает строительный материал от расщепления.

«Хотелось бы поздравить компанию fischer с этим фантастическим успехом. Продукт смог удовлетворить все строгие требования нашего жюри и показал выдающийся уровень дизайна. Важно отметить и то, что дизайн данного дюбеля разработан не просто для красоты, а для технических преимуществ крепежа», – говорит создатель и CEO премии Red Dot профессор, доктор Петер Зек.

В отборе приняли участие более 5 500 продуктов различных дизайнеров и производителей из 55 стран. Победитель отбирался международным жюри из профессионалов различных сфер промышленности, дизайна и архитектуры. Торжественная церемония награждения пройдёт 8 июля в Театре Аалто в Эссене, Германия.

Red Dot Design Award – награда в области дизайна, присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия», и вручается за особые достижения в дизайне потребительских товаров. Номинации делятся на три категории – промышленный, коммуникационный и концептуальный дизайн. Работы выставляются в крупнейшем в мире Музее дизайна Red Dot в Эссене.

Справка о Группе компаний fischer

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2018 году оборот компании составил 864 миллиона евро. На сегодняшний день она насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, а продукция экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Добавлено: 6.06.2019 14:21:02


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

  • Трубы для магистральных газопроводов Трубы для магистральных газопроводов

    Изделия трубного металлопроката предназначены в качестве транспортировки газа, бензина, нефтепродуктов, пара и прочих жидких сред на большие расстояния. ...

  • Оцинкованная лента: применение, свойства Оцинкованная лента: применение, свойства

    Сотрудничая с нашей организацией, можно приобрести качественную оцинкованную ленту по доступной цене. Эксплуатационные характеристики ... ...

  • Гипсокартон: плюсы и минусы Гипсокартон: плюсы и минусы

    Гипсокартон – это материал, пользующийся популярностью на современном рынке, поскольку продукция используется для создания многоуровневых потолков, дополнительных стен и внутренней отделки ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.