Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Строительство сложных конструкций с помощью опалубки – это просто!

Строительство сложных конструкций с помощью опалубки – это просто!

Одними из самых важных конструкций в любом строении являются колонны, стены и плиты перекрытия. Качественно и быстро залить монолитную деталь позволит хорошая опалубка. Аренда опалубки любых размеров и конструкций доступна у компании «Руслесэкспорт».

Виды и применение опалубки

Современная опалубка, применяемая чаще всего, делится на несколько видов:

  • опалубка для перекрытий (на объемных и телескопических стойках),
  • опалубка для стен (алюминиевая и стальная),
  • опалубка для колон,
  • опалубка мелкощитовая,
  • опалубка лифтовых шахт,
  • мостовая опалубка и другие.

Все виды опалубки комплектуются прочными креплениями и проходят контроль качества. Это позволяет рабочим, монтирующим монолитную деталь, использовать в заливе бетон любой тяжести и объемов.

Выбор опалубки подходящего типа

Опалубка для перекрытий комплектуется телескопическими стойками, которые позволяют поднимать опалубку на необходимую высоту. Для различных высот и конструкций применяются следующие виды опалубки для перекрытий на усмотрение рабочих:

  • рамная опалубка,
  • объемная опалубка,
  • телескопическая опалубка.

Рамная опалубка хорошо подходит для заливки перекрытий на высоте свыше 5 метров. Объемная позволяет успешно возводить пролетные строения, такие как мосты или эстакады. А телескопическая опалубка – это оптимальное решение и по высоте, и по функциональности. Использование такой универсальной конструкции даёт возможность заливать перекрытия на высоте не более 5 метров. Это касается, в частности, заливки арочных систем и обычных плит перекрытия. Продажей опалубки, как правило, занимаются специализированные компании в Санкт-Петербурге.

Лучшие поставщики опалубки в России

У представителей компании «Руслесэкспорт» можно купить опалубку по самой выгодной цене. В том числе, есть возможность приобрести бывшую в употреблении опалубку по самым низким ценам. Независимо от того, приобретается новое оборудование или б/у, индивидуальный заказ будет качественно оформлен и доставлен на указанный объект в оговоренные сроки. Организация Руслесэкспорт в своем распоряжении имеет производственную базу, где проводятся работы по перефанеровке щитов, а также их ремонту и отделке.

Помимо упомянутых выше услуг (продажа, аренда и лизинг), сотрудники оказывают заказчикам профессиональную помощь в проектировании и комплектации опалубочного оборудования, а также своевременную логистику. Таким образом, надежные монолитные конструкции любого уровня сложности будут возведены за наиболее короткий период времени. Жилые и промышленные объекты, построенные по такой передовой технологии, без сомнения, будут служить владельцам долгие годы.

Компания «Руслесэкспорт» предлагает клиентам сотрудничество на максимально выгодных условиях. Оборудование, представленное на сайте, производится в России такими компаниями как Гамма, Агрисовгаз и ХСИ. Для заказа достаточно связаться с менеджером по указанному номеру телефона.

Добавлено: 8.06.2019 00:27:36


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.