Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Такая нужная кровля

Гибкая черепица

мягкая гибкая черепица

С появлением новых материалов, такие кровельные покрытия, как рубероид и шифер утратили свою былую популярность. На данный момент строительный рынок представляет множество интересных и надежных решений среди кровельной продукции. Среди таких инноваций следует отметить такой материал, как гибкая черепица. Подобная продукция отличается надежностью, функциональностью и гибкостью, что позволяет воплощать в жизнь самые интересные дизайнерские проекты. Современная мягкая гибкая черепица - это материал, который постепенно вытесняет с рынка кровельных материалов другую продукцию. Это обусловлено превосходными эксплуатационными характеристиками.

Конструкция и свойства.

Стоит отметить основу, из которой производится гибкая черепица – нетканый полиэстер и стекловолокно. С обеих сторон материал покрывается битумом и полимерными добавками. Органические виды целлюлозы или полиэстер обладают износостойкостью и отлично выдерживают такие агрессивные факторы окружающей среды, как перепады температур, атмосферные осадки. Подобную продукцию используют в суровом климате для создания надежных стыков, коньков, углов, ендов.

Поверхность материала покрывается при помощи минеральной крошки, что придает продукции шероховатый вид, который отлично смотрится на крыше. После укладки строительный товар способен прослужить много лет и выдержать самые суровые условия эксплуатации.

Нижняя часть гибкой черепицы производится из битума и полимеров окисленного типа и слоя кварцевого песка. В определенных случаях добавляется специальная защитная пленка, которая увеличивает срок службы. В свою очередь, первые компоненты формируют прочное соединение отдельных листов при установке крыши.

Мягкая черепица может быть следующей формы:

  1. прямоугольная;
  2. шестигранная;
  3. овальная.

Длина одной пластины не превышает одного метра, а ширина колеблется в диапазоне 30-45 сантиметров. Подобные параметры и отличная гибкость позволяют воплощать в жизнь трудные проекты. Использовать такую черепицу выгодно, так как она позволит сэкономить. Кроме того, стоит отметить длительный срок службы и доступную стоимость. Самоклеящийся слой обеспечивает полную герметичность в местах соединения. Больше подробной информации о характеристиках и сфере применения гибкой черепицы можно узнать у производителя.

Добавлено: 13.06.2019 15:08:18


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Такая нужная кровля:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону