Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современная строительная техника

Чем выгодна бетономешалка в аренду

Чем выгодна бетономешалка в аренду

При проведении работ с заливкой бетона процесс не терпит промедлений и задержек. Поэтому нужная партия готового раствора определенной марки должна быть подана точно в срок. Бесперебойной доставкой бетона занимаются отдельные компании, которые имеют собственный автопарк и достаточное количество спецтехники. Взять в аренду можно одну или несколько бетономешалок с объемом бочки 7 и 10 м³.

Осуществление бесперебойной доставки бетона

Бетон и бетонный раствор (цемент) – это не одно и то. И если не знать разницы, то можно приобрести состав, который будет использован не по назначению. К примеру, именно надёжная монолитная бетонная плита должна образовывать фундамент здания. В свою очередь, цементный раствор позволит вывести долговечные стены и перегородки из выбранного материала. В чем же их принципиальная разница? В составе.

Изготовление бетона базируется на таких ингредиентах:

  • цемент,
  • вода,
  • химическая добавка,
  • крупный/мелкий наполнитель (гравий, галька или щебень).

Однако, при производстве цементного раствора в качестве последнего ингредиента берется песок. В итоге крупногабаритные несущие конструкции (колонны, балки и фундамент здания) выполняются только бетоном, а раствор активно применяется при оштукатуривании вертикальных и горизонтальных поверхностей, а также как связующее звено и наполнитель швов.

Услуги аренды спецтехники

Помимо аренды бетоносмесителя, клиентам доступна услуга аренды другого актуального оборудования и специализированной техники. В списке востребованных машин в аренду стоят следующие:

  • фронтальный погрузчик,
  • бетононасос,
  • тонар,
  • цементовоз,
  • самосвал и другие.

Доставку инертных материалов (песка, щебня, гравий), как правило, осуществляют при помощи автотранспорта грузоподъёмностью 40 тонн или меньше – 30 и 10 тонн. Необходимые материала для строительства имеют выгодную стоимость. В качестве предложенной продукции можно не сомневаться, так как она соответствует требованиям ГОСТ, СниП и других нормативов, что подтверждается соответствующими сертификатами. Географию доставки стройматериалов можно просмотреть на сайте.

Срочная аренда автобетоносмесителя

На частных объектах и даже некоторых крупных строительных площадках совершенно нерационально приобретать дорогостоящую технику для единоразового использования. Поэтому компания ПКФ «Тибет» сдает в аренду миксер (или бетономешалку), позволяющий транспортировать бетон даже на дальнее расстояние. Наиболее востребованной машиной, которая может заехать почти на любую стройплощадку, считается "семикубовик". Такая универсальная техника доставит бетонную смесь прямо на указанный заказчиком объект в Волжском, Волгограде и области точно в срок.

Возможно ли просто арендовать бетономешалку без заказа бетона? Чтобы обсудить условия аренды миксера, необходимо связаться с менеджером компании «Тибет», который ответит на интересующие вопросы. Заказать ту или иную услугу можно при помощи оформления заявки на сайте.

Добавлено: 18.06.2019 00:35:36


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современная строительная техника:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону