Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Выбираем тумбу-комод

Выбираем тумбу-комод

Настоящая хозяйка, обставляя своё жилище, думая о стилях и направлениях современного дизайна, всегда помнит о комоде.

Именно так - во множественном числе. Ведь это у наших прабабушек он был один, ведь в то время купить комод было весьма недёшево, как впрочем, и любую добротную мебель. Да и выбор был невелик. То ли дело сейчас. Каковы же нынче комоды?

Тумба-комод или комбинированный от Calamusdon. Такой тип предпочтительно использовать в детской. Он очень вместителен и позволяет удобно разделять разные категории вещей, которые в нём хранятся. А ведь хранить придётся и те вещи, что сейчас используются, и уже не используемые, и предметы ухода за малышом, и игрушки, и постельное бельё... с полкой сверху. Такой комод можно использовать под телевизор, а под полкой удобно разместятся сопутствующие приборы. Сейчас это довольно модный элемент интерьера. Купить такой комод можно недорого, а в использовании он очень удобен. Комод-бюро, и его модификация - с нишей. Как правило, он обитает в спальне.

Настоящая хозяйка быстро оценит все его преимущества и уже не захочет с ним расставаться. В его необъятных недрах можно удобно разместить постельное бельё и другие необходимые в спальне вещи. А в нише и находящих в ней ящиках можно разложить и расставить всё то, что необходимо каждой женщине, и неизменно ставит в тупик каждого мужчину. Классический, для белья. Такой комод с ящиками можно было купить ещё во времена наших прабабушек. Это надёжный, проверенный столетиями, друг и помощник каждой хозяйки. Хранитель приданного и драгоценных обновок. Таких комодов может быть в доме несколько. И в самых разных местах - на усмотрение хозяев.

Комод с боковыми полочками. Это тоже вариация на тему мебели для спальни, но с некоторыми удобными дополнениями, которые позволяют её использовать и в других комнатах. И очень удачно использовать. Боковые полочки - идеальное место для элементов декора и множества других мелочей, которые хозяева сочтут нужным там разместить.

Комод из ротанга. Многие разработчики моделей мебели считают, что ротанговая мебель, которую купить можно на сайте https://calamusdon.ru/, прочнее и долговечнее той, что изготавливается из лозы. Эта мебель отличается дополнительной вентиляцией, что само по себе уже здорово. Плюс - оригинальность внешнего вида.

Как видите - комод, который сочетает в себе оригинальность дизайна, вместительность шкафа и универсальность в использовании - просто незаменимый предмет в доме. А если его можно ещё и недорого купить - радость хозяйки будет безграничной.

Добавлено: 8.11.2021 12:30:44


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

  • Мебель из Италии Мебель из Италии

    Итальянские изделия считаются самыми лучшими в мире, поэтому мебель имеет соответствующую стоимость. В каждом изделии словно работал творческий дух! Несмотря на ...

  • Сантехника и мебель в ванную Сантехника и мебель в ванную

    Удобная и эргономичная сантехника ценится превыше всего. Владельцы небольших квартир, как правило, отдают предпочтение компактным подвесным моделям унитазов и устанавливают ... ...

  • Ремонт дивана своими руками: замена поролона Ремонт дивана своими руками: замена поролона

    На начальном этапе починки мебели большую роль играет правильная и аккуратная разборка. Используйте качественный гаечный ключ, если гайка сорвалась, необходимо ее ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.