Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Как выглядят современные ограничители для транспорта: сигнальные столбики, парковочные барьеры, колесоотбойники

Как выглядят современные ограничители для транспорта: сигнальные столбики, парковочные барьеры, колесоотбойники

Проезжие части, тротуары, автостоянки и паркинги снабжают современными ограничителями из металла и пластика. Выбор материала определяется сферой применения устройства. Впрочем, каждый из них не уступает в надежности, большом сроке применения.

Сигнальные дорожные столбики

Все чаще для благоустройства дорог и нужд коммунальной сферы предпочтение отдается сигнальным пластиковым столбикам. Материал, дополнительно обрабатываемый особыми веществами, твердый и жесткий, имеет большую устойчивость к повреждениям, появлению трещин из-за скачков температур.

Металлические сигнальные столбики, впрочем, не уступают в популярности. Часто как раз эти приспособления приобретают для зонирования внутриквартальных территорий, выделения мест для стоянки транспорта.

За счет эксплуатации дорожных сигнальных столбиков не только для безопасности движения, но и в благоустройстве, область использования этих конструкций увеличивается. Применение на дорогах сигнальных столбиков тех или иных видов предписывают стандарты ГОСТ. Парки и зеленые зоны, придомовую территорию, парковки для авто и велосипедов ограничивают металлическими сигнальными столбиками из практичных соображений. Они крепко монтируются и размещаются на продолжительный срок. В интернет-магазине «ЗНАКИ 154» в Новосибирске купить сигнальные дорожные столбики (пластиковые, металлические) можно по низкой цене.

Купить парковочные барьеры

Чаще всего применяющийся материал для парковочных барьеров - металл. Парковочные блокираторы представляют собой приспособления, которые устанавливают для запрета проезда в то или иное место. Изделия монтируются с помощью анкерных болтов. Несмотря на то, что блокираторы парковок производят из металла, их легко привести в собранное или разобранное состояние. Вес устройств, как правило, не больше 5 кг.

Парковочные барьеры становятся все более актуальными в крупных населенных пунктах. Парковочные барьеры купить в Новосибирске есть смысл, чтобы разместить не только рядом с офисами и торговыми центрами, но и у жилых домов. Изготовители реализуют парковочные блокираторы нескольких типов - с навесным и врезным замком. Оба одинаково эффективны в использовании.

Купить металлические, резиновые колесоотбойники для парковки

Нержавеющая сталь - верный выбор материала для производства металлических колесоотбойников, еще одного изделия для ограничения проезда авто. Задача колесоотбойников - ограничивать движение авто на СТО, предприятиях, где происходит активное перемещение транспорта. Монтируемые с помощью анкерных болтов железные устройства служат препятствием для транспортных средств - отпружинивают колеса машин, производящих маневры, заходящих на автостоянку.

Колесоотбойники для парковки снабжают яркими опознавательными деталями, светоотражающими конструкциями для лучшей заметности при любой освещенности. Металлические колесоотбойники являются вспомогательной защитой для зданий с витражными витринами, стеклянной отделкой и устраняют возможность аварийных ситуаций.

Купить колесоотбойники в Новосибирске, ограничители для транспорта из металла, пластика, полиэтилена низкого давления - выгодно в интернет-магазине "ЗНАКИ 154".

Добавлено: 22.06.2019 23:43:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

  • Строительство спиртохранилищ Строительство спиртохранилищ

    Складские помещения для хранения спирта, виноматериалов и другого сырья, необходимого при производстве алкогольной продукции, должны соответствовать определенным требованиям. ...

  • Снижаем расходы на коммунальные услуги

    Насущной проблемой для многих россиян сегодня является снижение расходов на коммунальные услуги. Это возможно с помощью нехитрых, но эффективных приемов. Помогут ...

  • Процесс чистки мягкой мебели Процесс чистки мягкой мебели

    Мягкий уголок есть практически в каждом доме. Даже самый простой гарнитур для многих семей является значительной частью расходов, и хочется сохранить ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.