Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Прочистка канализационных труб в СПб компания Примсервис

Прочистка канализационных труб в СПб компания Примсервис

Если вода плохо сливается в сток раковины, унитаза, душа, это свидетельствует о засоре канализационных труб. Такие ситуации случаются не только в квартирах и собственных домах. Очень часто прочистка канализационных труб требуется зданиям коммерческого типа, ресторанам, кафе и другим сооружениям, в которых есть санузлы и канализационные системы. Причем засоры могут быть как разовыми, так и регулярными. В случаях потребности в устранении засора канализационных систем, лучше всего обратиться к профессионалам - например, в компанию "ПримСервис", для оперативного решения проблемы. Нужно всего лишь оставить свою заявку на сайте компании, и в течение часа вам обеспечен выезд специалистов.

Профессиональные методы и способы ликвидации канализационных заторов:

  • Механический способ. С помощью специальной машины в канализационную трубу проталкивается пружина. На конце этой пружины надета насадка, соответствующая диаметру трубопровода. Продвигаясь по трубе, насадка проворачивается и снимает весь налет со внутренних стенок. Таким способом не только устраняется сформированная пробка, но и предупреждается появление новых засоров. На работу уходит от получаса до 50 минут.
  • Гидродинамический способ. В этом случае прочистка канализационных труб возможна посредством мощной струи воды. Напор подается под давлением около 190 МПа, гарантированно разрушает отложения, при этом не повреждает герметичность трубопровода. Для уличных систем используются крупногабаритные установки, которые подвозит спецтранспорт. А в помещениях мастера работают с портативными аппаратами. Насадки также потребуются разные – подбираются по типу засора.

Перечисленные способы допустимы для напорных и безнапорных сточных систем. Если в канализационных трубах застряли нерастворимые остатки, тогда прочистка выполняется с помощью илососа. Эту услугу так же предоставит компания "ПримСервис" с гарантией на качество её выполнения.

Все вышеперечисленные способы позволяют решить проблему с забитыми коллекторами, ливнеприемниками, дренажами, канализационными стоками и так далее. В каждом случае обеспечен длительный результат и высокое качество исполнения услуг.

Благодаря 10-летнему опыту работы, специалисты компании «Примсервис» https://primservis.ru/ научились быстро и эффективно справляться с засорами и ликвидировать пробки из отходов разных типов. Для этого используется специальное техническое оборудование. Сотрудники компании полностью отвечают за качественное выполнение заказа перед частными клиентами и коммерческими организациями.

Добавлено: 29.06.2019 10:45:14


Отзывы и комментарии (1):
pom (24-02-2020 в 08:31)
Есть много способов прочистки труб, но этими способами владеют только профессиональные компании. рекомендую одну из них: https://moemvodoy.com/kanalizacziya/mojka-kanalizaczii-vysokim-davleniem/
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.