Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Разные вопросы строительства и ремонта

Крупнейший медицинский центр Москвы строится с ROCKWOOL

Крупнейший медицинский центр Москвы строится с ROCKWOOL

В поселке Коммунарка продолжается строительство медицинского центра «Новомосковский», общая площадь которого составит более 157 тысяч квадратных метров. Больничный комплекс из девяти корпусов оснастят самым современным медицинским оборудованием в соответствии с мировыми стандартами. В ходе реализации проекта используются надежные, долговечные и экологичные материалы, которые позволят повысить энергосберегающие характеристики зданий, сократить потери теплоэнергии и решить вопрос шумоизоляции.

Новый медцентр станет крупнейшим лечебным учреждением столицы и будет располагать всем необходимым для оказания качественной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи жителям Новой Москвы и соседних районов. Первые четыре корпуса больницы планируется ввести до конца года. Главная задача, стоящая перед архитекторами – создать комфортные условия для будущих пациентов, поэтому для возведения комплекса применяются передовые технологии и строительные материалы. Так, при выборе продуктов для тепло- и звукоизоляции зданий предпочтение было отдано пожаробезопасным и экологичным плитам из каменной ваты ROCKWOOL.

Для утепления вентилируемых фасадов корпусов больницы выбраны надежные и негорючие решения серии ВЕНТИ. Плиты из каменной ваты повышают энергоэффективность зданий – предотвращают потери тепла в зимнее время и одновременно поддерживают прохладу в летние месяцы. Также важным преимуществом применения плит ВЕНТИ БАТТС является возможность монтажа теплоизоляции без дополнительной ветрогидрозащиты.

Необходимый акустический комфорт в многочисленных помещениях медицинского центра обеспечат плиты АКУСТИК БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон каменной ваты, материал эффективно препятствует проникновению посторонних звуков и обеспечивает хорошее поглощение шума. Конструкция с такой звукоизоляцией обеспечивает снижение уровня воздушного шума до 63 дБ. Это равносильно уровню шума от автотранспорта в городе. Плиты из каменной ваты ROCKWOOL не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания. Они производятся из экологически чистого сырья – каменной ваты, поэтому абсолютно безопасны и могут применяться в медицинских учреждениях.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 16.07.2019 19:26:53


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Разные вопросы строительства и ремонта:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону