Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Область применения кабеля СКАБ

тут

Универсальные кабели марки СКАБ используются в качестве силового и контрольного кабеля, также их можно применять, как приспособление для передач информации. СКАБ это универсальный продукт, который используется для самых разных общепромышленных задач. Все чаще используется кабель в газовой, нефтеперерабатывающей и энергетической промышленности. Все современные или модернизирующиеся плавучие объекты и суда также используют кабели СКАБ.

Заказать марку СКАБ 660Кнг (А)-LS NxSл можно тут от завода-производителя «Спецкабель». Компания работает с 1997 года, и с того времени было разработано огромное количество самых разных предложений для промышленности и бизнеса. Завод предлагает огромное количество самых разных решений по доступным ценам.

Продукция завода сертифицирована и пользуется широким спросом. Кабели категории СКАБ имеют самые разные возможности и характеристики. Для того чтобы сделать максимально грамотный выбор, необходимо посетить сайт и ознакомиться с маркировкой и предназначением каждого типа кабеля.

Для того чтобы узнать о ценах и материалах, звоните по телефону +7 495 134-21-34 или по 8 800 333-28-28. Менеджеры с большим удовольствием проконсультируют по всем вопросам.

Область применения.

Кабели СКАБ применяются:

  • для подключения, сборки и введения в эксплуатацию оборудования, приборов, устройств электрического распределения, продукция используется в пожароопасных и взрывных зонах;
  • для монтажа аналоговой/цифровой связи, передачи данных;
  • для подключения КиП.

Это далеко не полный перечень мест, где используются СКАБ кабели от производителя «Спецкабель». Подробней узнать о технических параметрах, сертификатах, сфере применения можно на официальном сайте компании, где под каждой маркой предоставлена информация.

В среднем СКАБ кабели эксплуатируются тридцать лет. При использовании кабельной продукции внутри помещений срок увеличивается. Благодаря электрическим лабораториям и другому измерительному оборудованию можно точно измерить, изношена ли линия.

Если у вас сложный проект, который требует создания или разработки нового кабеля, также можно обратиться к инженерам компании. Сегодня можно произвести практически любой вариант.

По материалам http://spetskabel.ru/

Добавлено: 18.07.2019 15:25:37


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону