Логотип Stroi-baza.ru

Преимущества сотового поликарбоната для теплиц

купить поликарбонат

Приобретая материалы для отделки и возведения теплицы, стоит обратить внимание на поликарбонат сотового типа. Такая продукция известна каждому уважающему себя садоводу, и ее популярность обусловлена положительными свойствами и характеристиками. Современные теплицы изготавливаются преимущественно из поликарбоната, поэтому рассмотрим достоинства материала. Также отметим, что купить поликарбонат сегодня можно по доступной цене.

Характеристика продукции.

Поликарбонат представляет собой современный вид полимера, который представлен на рынке в виде широкого листа ячеистой структуры. Стоит отметить, что сотовый поликарбонат ULTRAMARI применяют для возведения объектов малых архитектурных форм, таких как дачи, беседки, тепличные конструкции. В каждом конкретном случае подбирается определенный материал, чтобы сооружение служило верой и правдой много лет.

Поликарбонатные листы достигают 12 метров в длину, толщина при этом колеблется от 4 до 30 миллиметров. Примечательно, что строительный материал изначально использовался для остекления вертикальных поверхностей, особенно удобно из него производить рекламные щиты с системами освещения. Кроме того, поликарбонат данного типа использовали для создания интерьеров офисов в стиле open space.

Спустя определенное время выяснилось, что поликарбонат отлично вписывается в дачную сферу в качестве строительного и отделочного материала. Садоводы настаивают на преимуществах поликарбоната в тепличном хозяйстве, теперь данный материал считается в данной области чуть ли не основным. Можете не сомневаться, что теплица из поликарбоната, Брянск которую предлагает по доступной цене, станет отличным решением для выращивания овощей и зелени.

Преимущества материала.

  1. Высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения благодаря применению особых материалов.
  2. Поликарбонат также выдерживает перепады температур.
  3. Поверхность не впитывает влагу, не подвержена коррозии и окислению.

В качестве строительного материала для возведения теплиц используется сотовый поликарбонат с защитой от ультрафиолетового излучения. Кроме того, материал отлично выдерживает температурные перепады от – 25 до +95 градусов по Цельсию. В подобном сооружении растения будут расти и развиваться. Сотовый поликарбонат в несколько раз легче, но при этом материал считается прочнее стекла.

Добавлено 24.07.2019 11:31:31

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код