Логотип Stroi-baza.ru

Вода в дом из скважины

аверс бур

Как можно обойтись без постоянного потребления воды в загородном доме? Можно привозить питьевую воду с собой, достаточное количество на время пребывания на даче. Но для технических нужд, туалета, ванной и для мытья посуды нужна постоянно чистая вода. А чтобы сделать подвод воды на ваш участок, нужно оборудовать на нем скважину, которая делается с помощью прибора аверс бур.

Как известно, за городом водоснабжение нужно обязательно, но оно довольно редкое явление, так как городские коммуникации практически не тянут в загородные участки. Поэтому вопрос налаживания такого блага цивилизации, как наличие воды, ложится на плечи хозяина участка. Скважина – это самый комфортный способ сделать на участке доступ к такому нужному ресурсу, как вода.

Преимущества скважины состоят в том, что с ее помощью решается проблема наличия воды. Расход воды обычно не превышает 1,5 кубов в час, но для небольшого дачного домика и полива огорода с клумбами, приема ванной и мытья посуды этого объема воды из скважины более чем достаточно. Однако вода в песчаной скважине, которая имеет глубину не более 50 метров, является техничной, она хоть и чистая, но может содержать различные примеси из грунта и не может использоваться для питья. Срок службы такой скважины составляет 10 лет в среднем, поэтому лучше обратить внимание на другой вид скважин.

Оптимальным вариантом выбора для загородного домика станет артезианская скважина, которая оборудуется на глубине не менее 100 метров. Ее особенность в том, что такая скважина имеет неограниченный запас воды, и обеспечит водой даже большой участок. Срок эксплуатации ее большой, как минимум, 50 лет и дольше. Для оборудования такой скважины нужно привлекать специалистов, которые с помощью специальной техники сделают все работы быстро и качественно.

Добавлено 7.08.2019 15:03:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код