Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Как возвести тонкую и эффективную перегородку, комбинируя материалы

Как возвести тонкую и эффективную перегородку, комбинируя материалы

Квартиры и офисы со свободной планировкой дают свободу действий своим владельцам и арендаторам. При возведении межкомнатных перегородок важно создать акустический комфорт в каждой комнате и сохранить полезную площадь. В новом видео эксперты ROCKWOOL расскажут, как правильно комбинировать разные звукоизоляционные материалы из натуральной каменной ваты ROCKWOOL так, чтобы максимально сохранить драгоценные квадратные метры.

Выбирая материалы для монтажа перегородки, стоит уделить особое внимание звукоизоляции. Создание акустического комфорта в помещении значительно увеличивает работоспособность и благоприятно сказывается на качестве жизни. С появлением Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм больше не нужно жертвовать полезным пространством, в том числе, при монтаже каркасно-обшивных перегородок. Комбинируя АКУСТИК БАТТС 50 мм и Акустик УЛЬТАТОНКИЙ 27 мм, вы получаете перегородку, которая по своим свойствам не уступает стандартным решениям толщиной 100 мм, и экономите 2,5 см полезной площади.

Эффективность конструкции проверена с помощью программы новозеландских разработчиков INSUL Sound Insulation Prediction, которая оценивает эффективность звукоизоляции различных конструкций. При моделировании обе конструкции показали индекс звукоизоляции 57дБ, это соответствует нормативным требованиям по звукоизоляции межквартирных перегородок (СП 51.1330.2011 «Защита от шума») .

Если вы хотите так же при помощи этой программы оценить эффективность звукоизоляции своей конструкции, обращайтесь в Дизайн-центр ROCKWOOL (design.centre@rockwool.com).

видео ROCKWOOL с секретами монтажа и полезными советами

Первые два видео ROCKWOOL из серии «Секреты правильной шумоизоляции»:

1)Звукоизоляция стен. ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ и его правильный монтаж
2)Шумоизоляция розеток и нюансы по монтажу телевизора или полки на стену со звукоизоляцией

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 7.08.2019 16:36:32


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.