Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Кабельная продукция типа КСБГКнг(А)-FRHF и ее особенности

кабель КСБ ГКнг

Кабель КСБГКнг(А)-FRHF представляет собой изделие симметричного типа, отличающееся гибкостью, предназначенное для промышленного интерфейса RS-485. Представленная продукция считается огнеустойчивой, отличается пониженным дымовым и газовым выделением. Такие изделия относятся к продукции бронированного типа. Можно узнать более подробно про кабель КСБ ГКнг здесь.

Ключевое предназначение.

Основное предназначение огнеустойчивых гибких кабельных изделий промышленного интерфейса заключается в одиночном и групповом прокладывании в специальных системах противопожарной защиты, в том числе в пожарных сигнализационных системах, а также в системах оповещения и управления эвакуационными действиями, автоматизированного пожаротушения, антидымной защиты и в других автосистемах безопасности и жизнеобеспечения, которые непременно должны сохранять свою стабильную работоспособность в небезопасных условиях возгорания и пожара.

Имеется возможность использовать кабели КСБГКнг(А)-FRHF в сетях, работающих по стандартам RS-485, Profibus, CAN, LON и прочих. Кабельные изделия представленного типа не выделяют никаких коррозионно-активных газообразных веществ, а также отличаются наилучшими показателями относительно дымового и газового выделения, в сопоставлении с кабелями типа нг-FRLS. Описываемая кабельная продукция может применяться на атомной электростанции, а также в системах категории безопасности II-IV, вне гермозоны.

Можно сказать, что основное назначение кабелей КСБГКнг(А)-FRHF заключается в применении для:

  1. группового стационарного прокладывания;
  2. спецсистем противопожарной защиты;
  3. спецсистем, которые работают по стандарту RS-485, а также Profibus;
  4. объектов, где повышена пожароопасность.

Эксплуатация.

Эксплуатируются кабели представленного типа внутри и снаружи задний при условии надежной защиты от прямого влияния солнечных лучей и атмосферных осадков. Кабельные изделия КСБГКнг(А)-FRHF со специальным защитным шлангом черного цвета предназначены для прокладывания на открытом воздухе. Возможно использование такого кабеля в условиях временных влияний минерального масла и бензинового горючего. Кабели имеют надежную защиту от грызунов. Возможно прокладывание в грунтах категории 1-3, а также эксплуатация во взрывонебезопасных зонах любого класса.

Добавлено: 14.08.2019 12:58:21


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону