Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Виды строительных пленок и применение

Виды строительных пленок и применение

Появление полиэтилена и пластмассы повлияло на все сферы жизни. Самой первой стала строительная, постоянная нужда в укрытиях и навесах очень просто решаема. Армированная пленка используется как для укрытия оборудования и материала при проведении фасадных работ, так и для создания навесов и теплиц, защиты парников. Качественная строительная пленка имеет такие свойства: высокая прочность, связанная с армированным основанием, устойчивость к механическим повреждениям, простота использования и установки, устойчивость к ультрафиолетовым лучам (пленка не плавится на солнце).

Сферы применения пленки

Пленки для утеплителей имеют теплоизолирующие свойства, создают барьер между внутренней частью стены и наружной отделкой. Очень часто, строительную пленку используют для задержки солнечного излучения. Чтобы не оставлять машину под палящим солнцем, достаточно натянуть ее над автомобилем. Машина не перегреется, а значит, комфортная и безопасная поездка гарантирована. Защита постройки от атмосферной влаги тоже является прямой обязанностью данного изделия. В случае непредвиденных ухудшений погоды, пленка защитит недоделанную работу. В сельском хозяйстве пленка нужна везде! Чтобы сено не начало сыреть и гнить после дождя, стога заранее накрывают. Для того чтобы не тратить деньги на дорогой материал, люди часто возводят теплицы и утепляют парники из данного материала.

Основные виды пленки

Гидроизоляционная пленка помогает во время отделочных работ, не допуская сырости и появлении плесени на стенах. Герметичность дома обеспечена! Используется также при утеплении фасадов зданий. Пленочная гидроизоляция и мембрана сохраняет здание на время возведения, в случае необходимости, может использоваться как покров для верхних этажей. Ветрозащитная пленка имеет самое часто применение у садоводов. Чтобы сохранить урожай от разбушевавшейся стихии, отдельные территории огораживаются подобным полиэтиленом, создавая искусственный барьер ветру. Армированная строительная пленка имеет большую прочность, порвать или просто повредить ее практически невозможно. Трехслойная структура обеспечивает вязкость и надежность, что не дает ей растрескаться в холоде или на ветру. Поэтому, ее часто применяют при обустройстве прямых и скатных конструкций кровли.

Заходите на сайт https://tarpika.ru/catalog/plenki/plenka_polietilenovaya_armirovannaya/ и выбирайте то, что нужно именно Вам!

Добавлено: 15.08.2019 23:13:14


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные строительные материалы:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону