Логотип Stroi-baza.ru

Теплолюкс — система обогрева для крыш и водосточных труб частных домов

Теплолюкс — система обогрева для крыш и водосточных труб частных домов

Зимний период несет с собой немало сложностей для владельцев частных домов. Одна из проблем — скопление снега и наледи на кровле и в водостоках. Тяжелые пласты снега и замерзшая вода создают лишнюю нагрузку на кровлю, а с наступлением оттепели начинают представлять повышенную опасность. Несвоевременный сход льда или снега с крыши может нанести ущерб предметам, оставленным возле стены дома, или даже травмировать человека.

Система антиобледенения водостоков и крыш помогает предотвратить проблемы. Официальный интернет-магазин компании Теплолюкс предлагает напрямую без посредников приобрести обогревательные системы для труб, крыш, водостоков и открытых площадок — и переждать зиму с минимумом забот.

Система обогрева для крыш и водостоков — что она из себя представляет

Самый очевидный способ предотвратить скопление снега и льда на крыше и в водосточных трубах — это создание дополнительного подогрева. Система антиобледенения для кровель и труб представляет собой нагревательный кабель, проложенный в ключевых точках и предотвращающий образование ледяной корки и снежных заносов.

Помимо нагревательного кабеля, в систему обогрева кровель и водостоков входят:

  • чувствительные датчики, анализирующие температуру воздуха и уровень влажности;
  • термостат, регулирующий мощность работы всей системы и включающий кабель по мере необходимости;
  • дополнительные информационные кабели и распределительная сеть.

Производитель Теплолюкс предлагает системы обогрева Freezstop Roof по доступной стоимости без посредников. Системы подходят для самостоятельного монтажа и не требуют обязательного привлечения специалистов.

Система обогрева кровли — какие проблемы позволяет предотвратить

Простая и надежная система, состоящая главным образом из нагревательного кабеля, помогает решить на начальном этапе сразу несколько проблем. При использовании подогрева в зимний период в частном доме:

  • не промерзают водостоки;
  • не нарастают сосульки и ледовые пласты на краю кровли;
  • своевременно растапливаются и отводятся с крыши излишки снега.

Поскольку система антиобледенения оборудована специальными датчиками и термостатом, она является довольно экономичной в использовании. Нагревательный кабель включается лишь тогда, когда в этом есть реальная необходимость — и не расходует энергию впустую. Система отличается повышенным уровнем безопасности — кабель устойчив к перепадам температур и воздействию влаги, не перегревается и не перегорает, даже если пересекает сам себя при монтаже.

Добавлено 28.08.2019 15:42:19

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код